Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Уткин – о смене тренера в «Крыльях Советов»: «На короткой дистанции приход Талалаева способен помочь»

    Журналист и видеоблогер Василий Уткин поделился мыслями о решении руководства «Крыльев Советов» сменить главного тренера.

    «Андрей – противоречивая фигура, я не думаю, что у него впереди какие-то карьерные успехи, превышающие уже достигнутые. Но, в частности, на короткой дистанции (не только, но тут точно) у него есть качества, которые могут работать. Он хорошо объясняет. Он работоспособен. Его приход в экстренной ситуации способен помочь. На длинной, начиная с года, Андрей сам и отыщет возможность все испортить. Так бывало всегда.

    Люди меняются, скажете вы. Что ж, я тоже надеюсь, что Андрей способен. Но сейчас похоже, что его согласие ввязаться в «Крылья», которые сами по себе могут быть названы «Загадка дыры» последние лет 12, говорят, скорее, о прежнем желании в Премьер-лигу любой ценой. «Оренбургу», думаю, гаплык, а за 14-е место что ж не побороться», – написал Уткин в своем телеграм-канале.


    Радимов: «Талалаев – беглец. Он кинет и «Крылья Советов». Предавший раз обязательно предаст еще!»


    Губерниев – о назначении Талалаева в «Крылья»: «Отличный выбор. Я с детства за Андрея»


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3887

      Hektor 84 30 июня, 17:08

      А что у Талалаева такой большой тренерский опыт? По мне так кажется сидеть в студии и сопли жевать о том кто как играет и тренировать коллектив разные вещи!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2166

      Бухбух 29 июня, 15:08

      Если Талалаев спасет КС по спортивному принципу, то ему нужно будет в Самаре памятник поставить.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1249

      Sviro 29 июня, 12:06

      Сёмина надо было звать, причём, на длинную дистанцию. И главного тренера включать в поиск игроков. Черчесов сам определяет состав сборной. А в клубах почему-то какой-то хрен селекцией занимается. И в контракте с топами определять, что при переходе в низшую лигу из их зарплаты будет вычет и понижение зарплаты раза в два. Тогда они будут шевелить мозгами хоть чуть-чуть. А пока у них зарплата не зависит от лиги, так и будут скакать туда-сюда!

      0
      Ответить
    Партнеры