Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Локомотив»: «Сейчас нельзя говорить о сроках и стадионе, где будет играть команда во время реконструкции. Безусловно, мы рассматриваем и «Лужники»

    Директор по связям с общественностью московского «Локомотива» Кирилл Брейдо прокомментировал информацию о готовящейся реконструкции «РЖД Арены».

    «В настоящий момент клуб действительно занимается проектной проработкой комплексного улучшения инфраструктуры стадиона. Сейчас нельзя говорить о конкретных сроках, потому что проект находится в разработке.

    Но мы действительно заинтересованы в фундаментальном улучшении предоставляемых услуг и повышении уровня комфорта посещения матчей наших болельщиков. Чувствуя полную поддержку со стороны РЖД и приняв принципиальное решение об улучшении нашего стадиона, а также учтя грядущее столетие клуба, мы считаем необходимым заниматься данным вопросом.

    Но [сейчас] нельзя говорить о сроках и стадионе, где будет играть команда во время реконструкции. Безусловно, мы, в том числе, рассматриваем и «Лужники», – сказал Брейдо.

    • «РЖД Арена» – домашний стадион «Локомотива», расположен в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы, рядом со станцией метро «Черкизовская» и станцией МЦК «Локомотив». Построен в 2000-2002 годах на месте старого стадиона «Локомотив».
    • Вместимость стадиона после модернизации 2017 года составляет 27 320 зрителей.

    Главный архитектор Москвы: «Есть план по реконструкции РЖД «Арены». Это 100 процентов не полный снос»



    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +181

      Суворов_лучший 15 ноября, 00:41

      дайте Палычу спокойно доработать, добыть очередные победы Локо и уйти!!! Без него потом он хрен чего добудет!!! Я уважаю Локо и тем более динамовского Палыча, но без Палыча в Локо, к сожалению, не верю! Всякие смородские Локо уничтожат!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +245

      Patriot58 > Суворов_лучший 15 ноября, 01:00

      Локо, к сожалению, никому из тех, кто башляет судьям за места в европах, (зеня, спам, ...) не нужен! и они ждут-не дождутся, пока у Палыча (дай бог попозже) здоровье сдаст!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -20

      imamudinlavrinyuk 14 ноября, 18:46

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать


      Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение.]]] Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---=-=-=-=-=-- https://bit.vodka/zrenie

      -4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1061

      alarm 14 ноября, 17:47

      можно расформировать спартак, потом года 2 проветривать и дезинфицировать открывашку от свиного духа - а затем передать локо. вот тебе и 45 тыщ.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11014

      vladimir-7 14 ноября, 17:26

      Нужно делать крытый стадион по типу Газпром Арена в Питере на
      40-45 тысяч человек, не менее.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1061

      alarm > vladimir-7 14 ноября, 17:46

      у них было 2 варианта, и оба мне не понравились:
      - проект натяжной крыши, которая не полностью закрывает стадион. иными словами, хотели растянуть на тросах овальную тряпку над полем, оставив по периметру щель между полем и трибунами. теплее от этого не станет.
      - снести и построить стадион заново. тоже так себе идея.

      реконструировать там нечего, новые места не впихнуть. когда на питер свалился ЧМ и потребовалось добавить 8 тыщ мест в готовый на треть стадион - его тупо снесли и стали строить заново, иначе никак нельзя было расширить до требований фифы.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2281

      nemolod > vladimir-7 14 ноября, 18:16

      Полностью согласен, после реконструкции должен быть именно крытый стадион по типу питерского с раздвижной крышей,чтоб всем было ткпло,сухо и комфортно,а затраты быстро окупятся!

      1
      Ответить
    Партнеры