Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Главный архитектор Москвы: «Есть план по реконструкции РЖД «Арены». Это 100 процентов не полный снос»

    Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о сотрудничестве с «Локомотивом» по реконструкции стадиона «РЖД Арена».

    «Коллеги из «Локомотива» связались с просьбой их проконсультировать по вопросу реконструкции стадиона в силу того, что у меня богатый опыт по работе со стадионами – «Лужники», стадион «Краснодар», к «Динамо» тоже имею отношение.

    Я с генеральным директором «Локомотива» Василием Кикнадзе встречался, беседовали на тему сотрудничества, коллеги попросили им помочь, я, безусловно, готов и согласен на безвозмездной основе этим позаниматься.

    Единственное, что пока известно, что есть план по реконструкции, модернизации стадиона, но это 100 процентов не полный снос, чтобы никто не волновался. Сам я с раннего детства болельщик «Локомотива», периодически там бываю на матчах и могу констатировать, что там много чего можно поправить – времени с момента его строительства прошло достаточно и знания, и технологии ушли далеко вперед.

    Там можно поработать со скай-боксами, кровлей, оснащением, с удобством, с территорией. Реконструкция будет скорее всего с «выселением», но сейчас у нас с футбольными стадионами все хорошо, есть выбор», – сказал Кузнецов.

    • «РЖД Арена» – домашний стадион «Локомотива», расположен в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы, рядом со станцией метро «Черкизовская» и станцией МЦК «Локомотив». Построен в 2000-2002 годах на месте старого стадиона «Локомотив».
    • Вместимость стадиона после модернизации 2017 года составляет 27 320 зрителей.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +181

      Суворов_лучший 15 ноября, 00:43

      Распильщики!!!!!! дайте Палычу спокойно доработать, добыть очередные победы Локо и уйти!!! Без него потом он хрен чего добудет!!! Я уважаю Локо и тем более динамовского Палыча, но без Палыча в Локо, к сожалению, не верю! Всякие смородские Локо уничтожат!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +628

      Пельш 1 14 ноября, 17:53

      Открывается новая кормушка для комерсов по разворовыванию бабла!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2663

      Nesterenko 14 ноября, 14:56

      Когда был основным стадионом сборной России, причем счастливым.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2604

      TOMSON > Nesterenko 14 ноября, 15:04

      Построите с крышей и опять на нем сборная играть начнёт.

      0
      Ответить
    Партнеры