Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Шалимов: «Наша задача в первом матче с «Люнгбю» – не пропустить»

    Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов поделился мыслями о предстоящем первом матче в третьем отборочном раунде Лиги Европы против датского «Люнгбю». По словам наставника, южанам нужно в предстоящем поединке не пропустить.

    Игра начнется в Краснодаре 27 июля в 20:00 по Москве.

    – Легкой прогулки для нас в матче с датчанами точно не будет, учитывая, что соперник играет в силовой футбол и опасен на «стандартах». Как вы знаете, у нас есть кадровые потери, травмированные, мы уже к этому привыкли. Тем не менее, на матч с «Люнгбю» выйдет боевой состав, нельзя, чтобы мы думали, что противника мы уже прошли.

    Победа на этой стадии важна для клуба и для команды. Мы должны пройти в группу Лиги Европы. Будет ротация состава. На сборах именно из-за этого мы играли две игры: готовили два состава. Перед этой игрой мы спокойны. Все готовы. Включая молодежь 1999 года, они себя хорошо проявили на сборах.

    – Что скажете о сопернике?

    – Мы посмотрели их игры. Для нас важна схема, это помогает объяснить команде, как действовать в обороне. Кое-что мы еще обсудим. Еще раз скажу, что нам будет противостоять силовая команда, нам надо вступать в единоборства, чтобы мяч ходил быстрее. Индивидуальные моменты у соперника мы тоже обычно выделяем, но в этом случае их нет.

    – Вам удобно начинать первый матч квалификации дома или вы бы предпочли сыграть на выезде?

    – Многое будет зависеть от первой игры. Задача номер один: сыграть на ноль и постараться забить, сколько сможем, хотя так наверное не уважительно говорить в отношении соперника. Не думаю, что есть разница, где сначала играть.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sportbox.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1053

      Argon 26 июля 2017, 21:52

      Задача в первом матче - победить!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1869

      xLINDAx 26 июля 2017, 19:18

      Ваша задача - вынести по игре и результату клуб из Дании, о чём ещё если иначе можно говорить? Зачем болеть?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2738

      Бугимен 26 июля 2017, 18:04

      Хочу пожелать БЫКАМ,только победы!Так же защитник «Люнгбю» Микаэль Лумб, известный в России по выступлению за «Зенит», поделился ожиданиями от первого матча третьего раунда квалификации Лиги Европы с «Краснодаром». Встреча состоится 27 июля.
      «Это сильная команда, в составе которой много талантливых футболистов. Президент команды является миллиардером, который вкладывает деньги в клуб. Это можно увидеть на примере их стадиона, который является самым дорогим в мире.
      Мы должны уважать «Краснодар». Это хорошая команда с опытными игроками. Но мы должны воспользоваться своим шансом. Нужно сохранить владение мячом и справиться с давлением. «Краснодар» лучше тех команд, с которыми нам доводилось играть по ходу квалификации, но их чемпионат только стартовал.
      Датский «Люнгбю» стартовал в Лиге Европы с первого раунда, обыграв ранее «Бангор Сити» и братиславский «Слован».Сложно будет Краснодару,думаю БЫКИ справятся со своей задачей!Удачи им!

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +245

      Тамхар 26 июля 2017, 17:10

      Я о Шалимове в Краснодаре и слышать не хочу. С ним клуб в ЛЕ едва выйдет из группы, а то и вовсе не выйдет. Сколько у Галицкого терпения - вот вопрос. Что касается Спартака, то такому Спартаку нужно вставлять. И прямо в Москве!

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -4772

      карасевщина > Тамхар 26 июля 2017, 17:18

      галицкий боится судя по всему расти, ему те же гинер и федун не дадут это сделать, бизнес отожмут, вон люди лейпциг основали и уже в лч феерят вторые после баварии, и это точно не мимолетный успех, может Анальный придет полегче станет режим

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4431

      Gullit 76 > Тамхар 26 июля 2017, 17:19

      Забавно,а какие у тебя основания?Для меня лично он как тренер просто тёмная лошадка.И до группы ещё дойти надо.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +245

      Тамхар > карасевщина 26 июля 2017, 19:31

      Неужели все так сложно? Хотя чего у нас только не бывает... Ну тогда хоть в ЛЕ нужно чего-то добиваться, прочно забив за собой третье место!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +245

      Тамхар > Gullit 76 26 июля 2017, 19:35

      Основания по Спартаку? Главное основание - Спартак сейчас никакущий. А по Шалимову: почему темная лошадка? Ведь понятно, что дальше не знает что делать, зрелищную игру поставить не может, играют часто на удержание счета, забив кое-как один или два...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -4772

      карасевщина 26 июля 2017, 16:41

      вы к спартаку подготовьтесь а здесь можно дублем играть

      0
      Ответить
    Партнеры