Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Мещеряков: «Новый форвард для «Локомотива»? Мы должны посмотреть на тех игроков, которые есть в команде»

    Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал эпизод с травмой нападающего Ари в матче второго тура РФПЛ с ЦСКА (3:1). Кроме того, он подчеркнул, что вместо покупки нового форварда на замену бразильцу стоит обратить внимание на уже имеющихся в команде игроков.

    «Я считаю, что на такие вещи, особенно в моменте с Ари, надо обращать более жесткое внимание судьям, потому что там был прямой прыжок в ноги, за который надо было наказывать не только желтой карточкой.

    Команда вчера играла с полной самоотдачей, ее удалось в хорошем физическом состоянии подвести к матчу, была выбрана правильная тактика, каждый футболист отдавал все силы в борьбе, поэтому претензий к команде быть не может. И результат был, и качество игры. Единственное, что омрачает, это травма Ари и микротравма Игоря Денисова.

    Команда не играет одним футболистом, не строится под одного Ари и не должна зависеть только от него, ведь в предыдущих двух матчах он не забил. Что касается нового нападающего, я считаю, что мы должны посмотреть на тех игроков, которые есть. У нас есть молодой Артем Галаджан, который уже себя проявлял, поэтому, думаю, людям надо давать шанс. Это не вопрос срочной покупки кого-то, а вопрос того, что надо бы обратить внимание на других футболистов команды.

    Статья расходов выходит из общего бюджета, которым управляет менеджмент. Это его мастерство, чтобы доходы сращивались с расходами. Давайте попросим болельщиков больше приходить на матчи, от этого увеличится доходная статья клуба и появятся дополнительные деньги на возможное приобретение игроков», – сказал Мещеряков.

    Напомним, во встрече с армейцами Ари покинул поле на 85-й на носилках после столкновения с полузащитником красно-синих Александром Головиным. Сегодня стало известно, что 31-летний футболист пропустит несколько ближайших матчей. Точный диагноз будет поставлен позднее.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +826

      alex kidn 22 июля 2017, 19:45

      Но все равно хоть в аренду да возьмут напа

      0
      Ответить
    Партнеры