Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Малафеев: «С увольнением Луческу у «Зенита» появится мотивация, которая заставит команду двигаться в правильном направлении»

    Бывший футболист «Зенита» Вячеслав Малафеев высказался на тему увольнения с поста главного тренера команды Мирчи Луческу. По мнению экс-голкипера, подобное решение руководства питерского клуба было ожидаемо.

    «Последние изменения в руководстве «Зенита» дали понять, что в клубе будет происходить что-то новое. Это было предсказуемо, что Луческу пришлось уйти, учитывая, что клуб выбрал другой вектор развития. Негативная волна в прессе и среди болельщиков также говорила о том, что в клубе нужно что-то кардинально менять.

    Время покажет, что будет дальше. В последние годы клуб боролся только за первые места. Понимаю, как переживает Алексей Миллер, особенно в ситуации, когда «Спартак» становится чемпионом. У «Зенита» появится мотивация, которая заставит команду двигаться в правильном направлении», – сказал Малафеев.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5766

      nik55 29 мая 2017, 12:08

      а последние годы они куда двигались?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 29 мая 2017, 11:28

      Как ЦСКА и Рубин становились чемпионами Зенит ничего не говорил, а как Спартак Миллер и другие распереживались сразу.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4578

      Дядя Серёжа 29 мая 2017, 05:03

      Нужен новый компас.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1886

      Nevsky_RU 28 мая 2017, 23:55

      "В последние годы клуб боролся только за первые места. Понимаю, как переживает Алексей Миллер, особенно в ситуации, когда «Спартак» становится чемпионом. У «Зенита» появится мотивация, которая заставит команду двигаться в правильном направлении»" - Такое впечатление, что тут со знаками препинания напутали, мне кажется вернее: "В последние годы клуб боролся только за первые места, понимаю, как переживает Алексей Миллер. Особенно в ситуации, когда «Спартак» становится чемпионом - у «Зенита» появится мотивация, которая заставит команду двигаться в правильном направлении»"

      0
      Ответить
    Партнеры