Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Созин: «Интерес «Челси» к Головину? Дыма без огня не бывает»

    Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал информацию о том, что полузащитник ЦСКА Александр Головин попал в сферу интересов «Челси». По мнению Созина, 20-летнему россиянину стоит остаться в армейском клубе, поскольку в Англии он не будет получать регулярной игровой практики.

    «Интерес «Челси» к Головину? Дыма без огня не бывает. Я за любой отъезд нашего футболиста в серьезный зарубежный клуб. Но если говорить именно о Головине – тут палка о двух концах. Клубу и игроку такой интерес приятен, но получит ли он в Англии игровую практику? Начнет ли он сразу попадать в основной состав? Сейчас ведь в ЦСКА он стабильно играет. А ехать и просто тренироваться с «Челси» – это маловато для игрока российской сборной.

    Был Черышев в структуре «Реала», но сколько матчей он сыграл? Если Головина берут в основной состав – это одно, а если в резервный, то это совсем другая история. А в условиях нынешней ситуации ЦСКА еще и большая помощь клубу.

    Игрок сам должен решать: готов ли он пройти такое испытание в течение нескольких лет, чтобы зацепиться в «Челси» или нет. Тут можно привести пример с Зинченко. Играл в «Уфе», даже выделялся. Пришел в «Манчестер Сити», и где он теперь? Ничего о нем не слышно. Но если такой интерес действительно есть, то это дорогого стоит», – сказал Созин.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +24829

      dok66 21 мая 2017, 20:46

      После того , как по желанию Мутко на ковер в комитет по этике вызвали Пава (как будто Пав оскорбил ЕГО САМОГО) , я больше не уважаю этот ОРГАН и все их слова тем более .

      0
      Ответить
    Партнеры