Моя команда
    Новости футбола

    Рахимов: «В конце сезона «Тереку» нужно приобрести 8-10 футболистов»

    Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов поделился мнением о трансферной кампании грозненского клуба во время предстоящего летнего трансферного окна. По словам специалиста, усиления требуют все позиции команды.

    – Усиления требуют много позиций, если мы хотим чего-то более серьезного. У нас ушли игроки, у нас травмированные игроки. Если сравнивать с нашим осенним составом, не полностью был готов Родолфо, отсутствовали два крайних защитника Уциев и Кудряшов, Садаев, Мбенгуе, Маурисио... Для нас это много... Плюс, если в конце сезона нас покинут три-четыре человека, нужно усилить почти все позиции и приобретать 8-10 футболистов.

    – А есть кто-то на примете?

    – На примете много футболистов. Но будет вопрос, подойдут ли они нам или нет, какие будут запросы и финансы. Качественного игрока трудно приобрести за маленькие деньги.

    Источник: ФК «Ахмат»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1144

      18JG 16 апреля 2016, 22:29

      Контрольная закупка.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3289

      Alimpasha 16 апреля 2016, 22:13

      Не нужно тратиться на такое количество игроков,у нас проблемы с крайними защитниками,верните из аренды в состав Эдиева,он получше чем Уилкшир,Мухаммади и Плиев,выздоровеют Садаев и Мбенг,подтяните из молодежки Шахтиева,очень грамотный центр. защитник,а на полузащиту у нас целая куча исполнителей.Только ни в коем случае не отпускать Адилсона,Иванова,Грозава,Айсса
      ти.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть