Моя команда
    Новости футбола

    Бышовец: «Представители «Динамо» со мной не связывались»

    Бывший главный тренер «Динамо» Анатолий Бышовец пока не получал предложения возглавить бело-голубых. Напомним, что 14 марта российские СМИ сообщили о возможной отставке нынешнего наставника команды Андрея Кобелева, а Бышовец вошел в список специалистов, которые могут получить должность.

    «Ничего не знаю об этом, кроме того, что после вчерашней игры ситуация осложнилась до предела. Меня огорчил результат и качество игры в матче с «Тереком». Трудно сказать, изменит ли что-то отставка главного тренера, потому что мне неизвестна обстановка внутри команды. С внешней стороны перспективы далеко не безоблачные.

    Пока предложений от клуба мне не поступало. Решение придется принимать не только мне – это обязывающая и очень сложная задача. Впереди по календарю у «Динамо» путь чрезвычайно трудный.

    Что до моей готовности – сомнений нет. Я нахожусь сейчас в горах, свое состояние могу оценить как положительное. Но думать надо, когда есть предложение.

    «Динамо» — общество, которое меня воспитало с 11 лет. Я был практически на всех матчах команды, кроме, разве что, последнего. Приятного для меня в этой ситуации мало – дело и в результатах, и в обстановке вокруг клуба на протяжении последних лет», — сказал Бышовец.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +47

      50 лет за Спартак 15 марта 2016, 16:31

      А надо ли олимпийскому чемпиону идти в Динамо ?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2847

      FanatSerj 15 марта 2016, 14:46

      Вот и слава богу, отдыхайте в горах дальше )))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +220

      Завулон 15 марта 2016, 14:02

      Нет,это он серьёзно думает что его пригласят?

      1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть