Моя команда
    Все новости

    Юрист «Спартака»: «Газизов сам себе перевел 88 миллионов. Потребуем с него эту сумму и проценты»

    Юрист Татьяна Завьялова, представляющая интересы «Спартака» в суде с Шамилем Газизовым, сообщила, что клуб будет добиваться возвращения 88 миллионов рублей, которые получил экс-гендиректор клуба за расторжение контракта.

    Ранее суд признал незаконным соглашение Газизова с владельцем клуба Леонидом Федуном о выплате 400 миллионов рублей.

    «Решение вступило в законную силу с момента оглашения в апелляционной инстанции. Пойдет ли «Спартак» в суд по убыткам? Да, пойдет. У клуба есть руководство, которое принимает решение, но мы, как юристы, уже готовимся.

    Есть 88 миллионов, которые господин Газизов сам себе перевел в качестве первого транша. Плюс проценты за пользование денежными средствами все это время. У «Спартака» всегда было это право, но сейчас это право наделено решением суда», – сказала Завьялова.

    • Газизов работал в «Спартаке» с июля по декабрь 2020 года.
    • По двум предыдущим решениям суда «Спартак» должен был выплатить Газизову 399 208 868 рублей в качестве выходного пособия.

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +18116

      житель СПб 29 октября 2021, 09:40

      Если сам себе перевел - а установлено, что эта сумма была незаконной - то это чисто уголовное преступление. Однозначно надо привлекать к уголовной ответственности. Кстати, в особо крупных размерах. Где там соответствующие почитатели Спартака в погонах?! Почему молчат?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2615

      yorgenbarenz 29 октября 2021, 08:35

      Надо себе тоже с Газпрома перевести часть средств.А,что? Газпром-народное достояние!Мне причитается!Понятное дело-придётся поделиться там с кем-то,чтобы не было волокиты....Спартак-тоже народное достояние,поэтому 400 миллионов ни за куй взять там легко,палец о палец не ударив и поплёвывая на УК РФ.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +28200

      JTherry 28 октября 2021, 19:54

      вороватый Газик напрягся...) как бы не посадили...

      0
      Ответить
    11