Моя команда
    Все новости

    Петраков заявил, что некоторые игроки «Томи» не соответствуют уровню ФНЛ

    Главный тренер томской «Томи» Валерий Петраков после матча 25 тура ФНЛ против астраханского «Волгаря» (0:2) остался недоволен своими футболистами. По мнению тренера, не весь состав сибиряков соответствует уровню турнира.

    «Конечно, тяжело играть, когда такая нервная обстановка и когда игроки выходят, и нет взаимопонимания, идет мандраж. Особенно это сказывалось в первые минуты. Чем начал, тем, наверное, и закончу: подчеркну, что на данный момент некоторые футболисты, будем брать оборону в большей степени, не соответствуют первому дивизиону.

    Поэтому надо им где-то практику проходить. Это наши томские ребята, наши томские футболисты, но им рано играть еще в первом дивизионе. Если мы, сейчас уже стоит такой вопрос на весеннюю стадию, захотим сохранить место в первом дивизионе, нужно делать основательную селекцию, основательно укреплять состав, не надеяться на кого-то, кто может в дальнейшем прибавить и играть за «Томь», – сказал тренер.

    Томичи идут на 17 месте ФНЛ.

    Источник: ФК «Волгарь»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7221

      Serjoga 20 декабря 2017, 18:49

      Осталось за малым: найти деньги на селекцию! Но, судя по всему, администрации Томска футбол не нужен! Так что если этим же составом сумеете удержаться в ФНЛ, то в следующем сезоне сами "сниметесь" с турнира!

      0
      Ответить
    11