Моя команда
    Новости футбола

    Синицын: «Против «Црвены Звезды» сзади сыграли неаккуратно»

    Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал результат первого матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы против сербской «Црвены Звезды» (3:2), а также поделился эмоциями от вызова в сборную России.

    «Это действительно неожиданно, но очень приятно. Я давно к этому шел, давно хотел, очень рад. Так сложились обстоятельства. Как узнал? Позвонил корреспондент. Потом пошли поздравления от друзей и знакомых.

    Игра против сербов давалась. Были моменты, незасчитанный гол, должны были выигрывать в два мяча. Сзади неаккуратно сыграли. В Белграде будет сложная игра, но главное – победа. Болельщики «Спартака» приехали болеть за «Црвену Звезду»? Это братские команды, они друг друга поддерживали. Для нас это не открытие», – сказал вратарь.

    «Бомбардир» вел текстовую трансляцию встречи.

    Источник: Rusfootball.info
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +951

      altair2004 18 августа, 23:26

      Ради справедливости нужно казать, что не защитанный чистый гол сильно выбивает из колеи, хотя это не оправдание, но факт остается фактом. Засчитай судья тот гол, и на кураже добить четвёртым,,,,, все бы могло сложиться гоиаздо удачнее. К тому же, Когда Игнатьв перекинул вратаря, и вратарь руками затормозил нашего Ивана, а защитник тем временем выбил мяч из пустых ворот.Судья из Прибалтики сделал своё грязное дело. Нужно подавать апеляцию и наказывать предвзятых судей.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1864

      Бугимен 18 августа, 12:15

      Андрей ты молодец!Вперед БЫКИ!Россия ждет еще одной победы!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +145

      77SAM 18 августа, 09:23

      ЭЙ..вы там сзади поаккуратнее...

      0
      Ответить
    Партнеры