Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    «Манчестер Сити» хочет включить пункт об обратном выкупе в трансфер Ихеначо

    «Манчестер Сити» хочет включить в трансферный договор нападающего Келечи Ихеначо пункт об обратном выкупе за фиксированную сумму. Нигерийцем интересуется «Вест Хэм», готовый заплатить за него 23 миллиона евро. Также на форварда претендуют «Эвертон» и «Лестер».

    «Горожане» не хотят оказаться в той же ситуации, что и «Челси», который в свое время продал нападающего Ромелу Лукаку в «Эвертон» без возможности обратного выкупа.

    В минувшем сезоне Ихеначо появлялся на поле 29-ти матчах, записав на свой счет семь голов и три результативные передачи.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Mirror.co.uk

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +24829

      dok66 30 мая 2017, 16:46

      Покупателю не интересен пункт об обратном выкупе за фиксированную сумму . Сколько раз уже бывало , что проданный игрок в другой команде начинает рвать и метать , и его стоимость возрастает . Приоритет в праве выкупа - это нормально .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +185

      К.Серж.А 30 мая 2017, 15:53

      Аренда не всегда вариант - клуб берет игрока , условно на год , и готов выжать из него все соки , ради результата... При покупке , даже с обратным выкупом , клуб заинтересован в развитии игрока , так как даже при обратном выкупе , клуб все же получит свою прибыль

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +529

      dolf666 30 мая 2017, 15:30

      новый мейнтсрим футбола, сплавить ненужного игрока, а потом выкупить вперёд всех)) отдайте в аренду на 2-3 сезона, в чём проблема

      0
      Ответить
    Партнеры