Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера продолжает перестраивать команду. В штабе появились сразу два новых специалиста – итальянцы Сара Фабрис и Вальтер Дри.
Сара является врачом-диетологом. Он специалист по спортивному питанию, с университетской степенью в области диетологии. Вальтер – шеф-повар, который специализируется на спортивном и вегетарианском меню. У обоих специалистов богатый опыт работы со спортсменами, включая футболистов: оба в разное время трудились в «Удинезе».
В задачи новых сотрудников входят помощь персоналу, и прежде всего поварам, в составлении сбалансированного рациона питания игроков. Кроме того, они делятся технологиями приготовления отдельных блюд и ведут индивидуальную работу с футболистами в сотрудничестве с российским Институтом питания.