Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Кубань» объявила о назначении Южанина главным тренером

    «Кубань» объявила о назначении на пост главного тренера Николая Южанина. Отмечается, что обязанности по руководству командой будут, как и прежде, возлагаться на Евгения Калешина, не имеющего в настоящий момент тренерской лицензии PRO. Событие прокомментировали гендиректор желто-зеленых Геннадий Крапивка, а также сам новоиспеченный рулевой краснодарцев.

    «Выбор в пользу Николая Николаевича неслучаен. Он уже работал в «Кубани», хорошо знает, что такое ФНЛ, и обладает богатым тренерским опытом. Уверен, что его знания помогут команде достичь поставленных целей», – сказал Крапивка.

    «Благодарю руководство за оказанное доверие. Я родился и вырос в Краснодаре, и «Кубань» для меня всегда была особенной командой. Возможность поработать в клубе с такой историей и армией неравнодушных болельщиков выпадает нечасто, поэтому я рад возможности приносить пользу в любом качестве», – отметил Южанин.


    Мобильный футбольный менеджер 11х11: New Season - создай свою уникальную команду и собери всех легендарных игроков!


    Источник: ФК «Кубань»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1198

      Nerlinger 3 ноября 2016, 12:14

      если денег нет - хоть Северянина поставь

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +255

      Серёга Краснодарский 2 ноября 2016, 09:02

      Привет всем. Как все надоело. Руководство не знает (?) сколько раз он приходил в Кубань столько же раз и гнали его в шею из клуба. Честно сказать так и думал назначат вечных лифтеров Кубани- Южанина или Назарова или конечно Ешугова.

      1
      Ответить
    Партнеры