Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Черышев: «Халк перешел в «Зенит» из-за денег. Он не хочет прогрессировать»

    Главный тренер «Мордовии» Дмитрий Черышев выразил мнение, что нападающий сборной Бразилии Халк выступал за «Зенит» только ради денег.

    «У каждого футболиста свои методы работы. Некоторые стремятся только зарабатывать. Как Халк, который приехал в Россию, а потом перебрался в Китай. Он не поехал в английский чемпионат, понимая, что там нужно в несколько раз больше работать, там нужна самоотдача.

    Самое главное, что здесь к нему относились, как к королю. Он делал на поле, что хотел. Мало тренеров, которые с ним работали, его заставляли. Он человек, который зарабатывает деньги. Ему не интересно прогрессировать. Я просто вижу это со стороны. Когда у него есть хорошее предложение выехать в Европу, а Халк едет в Китай, и у него там зарплата в четыре раза больше, то, понятно, что бразилец едет туда, где больше платят. В 31-32 года, естественно, футболисты уже думают о деньгах. Но для этого нужно сначала показать себя, свою игру.

    Халк показал определенный отрезок. Хорошо играл в Португалии. Вызывался периодически в сборную. Приехал в Россию, заработал здесь. Когда он только перешел в «Зенит», было видно со стороны, что он приехал за деньгами. Хочу пожелать ему удачи. Пусть теперь попробует себя в китайском чемпионате», – сказал Черышев.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии15
    ...
    • ...
      Рейтинг: +224

      perm 242 17 июля 2016, 21:27

      Халк играл может и за деньги , но и был один из лучших в ПЛ .... его отдаче на поле можно было позавидовать ...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1711

      порт 17 июля 2016, 16:19

      Я не знаю зачем приехал Халк в "Зенит", но могу точно сказать что он стал лидером команды, был одним из забивных форвардов нашей лиги, был на первых ролях по количеству результативных передач. А вот на работу Черышева посмотрим в конце сезона, если конечно доработает.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +412

      Kano 17 июля 2016, 18:01

      Ну он по крайней мере отрабатывал эти деньги.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1957

      Каратель 17 июля 2016, 18:32

      норм играл Халк,красиво,ничего не скажешь,но и доил зинаиду он знатно,и при этом упоминании у них свербит.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +570

      Измайловский Кочегар 17 июля 2016, 16:29

      Халк, по крайней мере, бегал, а не ползал. Да ещё и голы забивал, и ассистировал отлично - сколько об того же Дзюбу забил :))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1213

      BarStep 17 июля 2016, 15:26

      Странные все эти рассуждения по поводу: зарабатывать или играть и прогрессировать. По большому счету мы все работаем за деньги, и если в другой компании платят больше чем там где ты сейчас трудишься, то естественно ты стремишься туда (если конечно там тебя ждут). Так и в футболе, зачем ему ехать в какой-нибудь Эвертон "прогрессировать" в 30 лет за "три копейки", если есть предложение заработать на своем имени хоть в России, Китае или Турции. Это нормально. Можно подумать Черышев в свое время уезжал в Примеру за прогрессом.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +269

      Voltiz 18 июля 2016, 00:10

      В Зените он был лидер .И в большинстве матчей строилась игра через него ,и на него . Статистика у него по сезонам ,что в Порту ,что в Зените ,ровная почти без проседаний ,такая какая должна быть у лидера команды. В европейский чемпионат ,его бы никто не купил за такую сумму + с таким количеством бонусов .Отстёгивать 3 японским клубам ,Порту и Зениту .
      Черышев иди тренируй Мордовию, команда внизу таблицы .А то, и оттуда выгонят ,с такой философией )

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +808

      Бриг 17 июля 2016, 18:29

      Люди работают за деньги. Платят по труду и таланту. Халк не сынок миллиардера или депутата, ему предлагают, он берет. Возможно, Д.Черышев готов работать бесплатно, лишь бы "прогрессировать", но пока прогресса у него маловато, чтобы достичь уровня, сопоставимого с уровнем Х.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +260

      somn 17 июля 2016, 17:50

      Черышев завидует. Считать чужие деньги не хорошо.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +345

      westerose 17 июля 2016, 15:07

      Вот она скупая мужская зависть)

      0
      Ответить
    Партнеры