Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «В первом тайме матча с «Амкаром» в исполнении «Спартака» мы увидели продолжение игры с ЦСКА»

    Бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой поделился своими впечатлениями от игры красно-белых против «Амкара» (2:1) в 20 туре российской Премьер-лиги.

    «Сразу замечу, что ничья была бы более справедливым результатом. В первом тайме в исполнении «Спартака» мы увидели продолжение игры с ЦСКА, все было ужасно. Во втором тайме немножко выровняли, потому что пермяки отошли назад с осознанием преимущества в счете и, соответственно, рассчитывая на контратаки. Ну и замену Зе Луиша нельзя не отметить, он обострил игру москвичей впереди. Но счет должен был быть (1:1), да и пенальти был назначен немного спорный. Возникает вопрос, поставил ли бы арбитр такой пенальти в ворота самого «Спартака» или условного ЦСКА?!

    Мы увидели три тайма за два последних поединка в исполнении «Спартака», где команда играла совсем плохо. Видно, что красно-белые не набрали нужной формы, игроки совершают множество пустых действий, некоторые из футболистов будто и вовсе отсутствуют на поле. Это все вопрос физической формы. Другой вопрос, чем же они занимались тогда на сборах полтора месяца?», - сказал Мостовой.

    Источник: Rusfootball.info
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1848

      Aztec58 13 марта 2016, 17:05

      Можно подумать, что в ворота Спартака никогда не ставили сомнительных пенальти, ага, Мостовой просто редко футбол смотрит, насчёт спартаковской физики спорить не буду.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +316

      апоголлл 13 марта 2016, 14:18

      вот-вот чем они занимались на сборах.ростов амкар и остальные команды готовы к сезону а спам не набрали форму каждый год одно и тоже

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть