Моя команда
    Все новости

    Президент УЕФА: «Мир сходит с ума, самую серьезную обеспокоенность вызывают вопросы безопасности»

    Глава УЕФА Александер Чеферин выразил опасения по поводу безопасности проведения чемпионата Европы-2024. При этом он заявил, что поддерживает Германию, как хорошего организатора турнира.

    «В эти сумасшедшие времена, когда в геостратегическом плане мир сходит с ума, самую серьезную обеспокоенность вызывают вопросы безопасности.

    Я волнуюсь не только насчет стадионов – они, уверен, будут защищены должным образом. Но болельщики ведь будут во всех городах и городках.

    Давайте сохранять оптимизм. Думаю, при поддержке немецких властей, которые очень хотят нам помочь, все пройдет хорошо», – сказал Чеферин.

    Чеферин также сказал, что выход сборных Украины или Израиля на чемпионат Европы-2024 через стыковые матчи, которые пройдут в марте, может добавить дополнительные аспекты в дело обеспечения безопасности.

    • Евро-2024 пройдет с 14 июня по 14 июля.
    • Турнир примут 10 немецких городов: Берлин, Мюнхен, Дортмунд, Штутгарт, Гельзенкирхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Дюссельдорф, Кельн и Лейпциг.

    Источник: Sports.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (2)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    СпорЦмен
    1706095581
    За то что вы сделали с Ливией, Сирией, Пакестаном, будет вам безопасность. :)))
    Ответить
    Plyash
    1706099597
    Да,уже забыто,что в Мюнхене на летней Олимпиаде 1972 года террористы из палестинской организации "Черный сентябрь" прямо из олимпийской деревни захватили 11 заложников из Израиля,из которых не выжил никто... Чеферин,ты идиот,или в то время ещё в люльке соску сосал? Он "выразил опасения по поводу безопасности...на Евро-24",но Германию нацистскую поддерживает. Писец,а сбоку бантик...
    Ответить