Моя команда
    Все новости

    «Слишком мало сплю и слишком мало сил». Журавель рассказал о состоянии. Он планирует посетить все матчи ЧМ-2022

    Корреспондент и комментатор «Матч ТВ» Тимур Журавель рассказал о ходе своего челленджа – он планирует посетить все игры ЧМ-2022.

    • Как сообщалось, ранее в истории чемпионатов мира не было людей, которые посетили бы все матчи турнира.

    — Со вчерашнего дня я научился правильно определять стадион, на который я еду. Вчера, когда ехал на матч Бельгии с Канадой, перепутал арены. Был запас по времени — и выяснилось, что в Катаре можно за 45 минут проехать три стадиона. То есть я всe равно успел вовремя. Это для меня пока главный шок.

    — Вы различаете, что вообще происходит вокруг?

    — Не спрашивайте меня, какой сейчас день недели. Я узнаю, на какой матч еду, только когда приближаюсь к стадиону. Стараюсь не забивать голову лишней информацией, потому что слишком мало сплю и слишком мало сил осталось.

    — Планирование провалилось?

    — Я понял, что расписывать ничего не надо. Какие‑то бумажки писать — это вообще лишнее. В Катаре ты можешь по своей дурости приехать не на тот стадион, могут перекрыть дорогу по здешней дурости… Надо жить этой минутой!

    — С какими ещe трудностями столкнулись?

    — С тем, что за день я прохожу километров 13 пешком. Я выхожу из машины, на которой меня подвозит оператор — и после этого прохожу все эти стадионные зоны отчуждения… Уже задолбался, честно говоря! Ты ведь идeшь не по городу, не любуешься архитектурой — ты идeшь по пустыне.

    — Чем питаетесь?

    — Беру в супермаркете фрукты и батончики на целый день. У меня ритуал: в половине одиннадцатого я захожу в магазин, меня там все уже знают, знают, что я собираюсь посетить все матчи. Покупаю банан, яблоко, батончики — и еду с этим на стадион. По ходу матча у меня нет времени поесть — приходится перекусывать на бегу.

    — Сколько спите?

    — Засыпаю в четыре, потому что в это время заканчиваю монтаж. Просыпаюсь в восемь, до будильника, который заведeн на девять с копейками. То есть я недосыпаю час и не знаю, почему. Как себя чувствую? Вроде пока нормально, но есть опасения, что батарейка может кончиться. Я хочу доспать этот час, у меня есть время, но я его не использую — просыпаюсь и не могу заснуть.

    ⚽ ЧМ-2022 на «Бомбардире»: матчи, новости, прогнозы. Присоединяйся!


    Получите 2000 рублей бесплатно и ставьте на матчи чемпионата мира


    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1648

      Эном айс 25 ноября, 08:20

      До слёз.) Прям суицидом припахивает. Бедняжечка, бл...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1369

      GreyDM 25 ноября, 07:58

      Так можно и неврастеником сделаться.

      1
      Ответить
    11