Все новости

Мбаппе мог получать в «ПСЖ» более 1 миллиона в неделю – больше всех в мире. Он выбрал «Реал»

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе мог стать самым высокооплачиваемым игроком в мире.

По информации Sky Sports, французский клуб предлагал Мбаппе контракт, по которому его зарплата могла увеличиться в два раза. 23-летний форвард получал бы около 4,7 миллиона евро в месяц или более 1 миллиона в неделю.

Этот контракт сделал бы Мбаппе самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Кроме того, «ПСЖ» предлагал игроку подписной бонус в размере более 118 миллионов евро.

Мбаппе решил перейти в «Реал», несмотря на гораздо более выгодные финансовые условия, предложенные «ПСЖ».

  • Француз летом станет свободным агентом.
  • Мбаппе в этом сезоне забил 36 голов и сделал 26 ассистов в 45 матчах.
  • Он согласовал условия контракта с «Реалом».

Что было раньше: Атлетико в финале, открытие телеграма, победа Интера или выход «Пиратов Карибского моря»?


Источник: Sky Sports

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии4
...
  • ...
    Рейтинг: +1040

    Soccerdealer63 17 мая, 22:07

    Нормальный выбор адекватного человека.... Признаться, не надеялся))) Молодой парнишка... львиную долю времени мячик пинает... И, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, всё это для чумового бабла!))) По крайней мере именно такой оценочный подход доминирует на российских сайтах и диалоговых площадках... Но,к счастью, Киля не продолжил эту жлобскую традицию неймаров и месси - "мильён за каждый пук меня гениального"! Сколько человеку нужно денег? От чего он готов отказаться ради "ещё большего гонорара"? От убеждений? От совести? От любви? Надеюсь у Мбаппе будет роман, основанный на настоящих чувствах... Да и .. как не любить ЭТОТ РЕАЛ?!!!))) А вот от ПСЖ и его нефтяного бабла давно пахнет говном...

    4
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1059

    Hoahin > Soccerdealer63 17 мая, 22:58

    Просто он уже давно достиг момента, когда количество денег не имеет никакого значения. Не у каждого есть нужда в яхтах боингах и т.д. Что ему с того, что он будет получать 4.7 млн в месяц, или 2? Ему и так на несколько жизней денег хватит за глаза жить без проблем, а всех денег с собой в гроб не положишь. Шейхи видимо не понимают, что не все в этом мире покупается за деньги.

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +4202

    Snek > Soccerdealer63 18 мая, 09:33

    По-моему ты что-то путаешь. Очень многие игроки шли в Реал исключительно из-за денег. Сейчас их в Реале стало мало и романтиков оказалось очень мало.
    Да и не стоит забывать, что Месси согласился играть даже без зарплаты за Барсу, этого не дала сделать Примера, сомневаюсь, что объект твоего вожделения или даже Роналду согласились бы играть за Реал бесплатно, учитывая, что тот же Роналду ушёл в Юве, чтобы получать больше денег.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +5187

    Виталий Орехов > Soccerdealer63 18 мая, 12:00

    Вся суть в том, что Реал играет в финале ЛЧ, а ПСЖ нет...

    1
    Ответить
11