Моя команда
    Все новости

    Сборная России вылетела в Марибор

    Сборная России отправилась на очередной матч отборочного цикла ЧМ-2022 против Словении. Он состоится в Мариборе на стадионе «Людски врт».

    Последние дни россияне базировались в Казани, где обыграли в рамках отбора Словакию (1:0).

    • В 1-м круге Россия победила Словению со счетом 2:1.
    • Россия в случае победы над Словенией может возглавить группу.
    • При главном тренере Валерии Карпине россияне не проигрывают и не пропускают.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии26
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1116

      Soccerdealer63 11 октября 2021, 19:48

      Несколько дней жил очарованием ФУТБОЛА!
      Это я про Лигу Наций....
      До сих пор в голове "розовый туман" от всех этих парней и того праздника, который они нам подарили от щедрот своей души!)))!))) Даже не буду пытаться определить лучшую игру или утверждать всякую чушь, навроде .. Французы "на голову выше Бельгии"... Это был один шедевральный спектакль на четыре акта!
      ВСЁ ЭТО ОЧЕНБ ПОМОГАЕТ СМОТРЕТЬ НАШУ СБОРНУЮ: НАШИ ГЕРОИ ОЧЕВИДНО ПРЕДСТАВЛЯЮТ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ВИД СПОРТА, ИГРАЮТ В КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ИГРУ, В КОТОРОЙ ОНИ МУЧАЮТСЯ НА ПОЛЕ И МУЧАЮТ НАС, ВЫХОДЯТ ИГРАТЬ СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛЫМИ, БОРЮТСЯ С МЯЧОМ В ПОПЫТКАХ УСМИРИТЬ ЕГО, ПЫТАЮТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ "НАЛАДИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ПАРТНЁРАМИ", "ВЫПОЛНИТЬ ТРЕНЕРСКИЕ УСТАНОВКИ", "НЕ ПОДВЕСТИ СТРАНУ", "ОБЕСПЕЧИТЬ НЕОБХОДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" И, НАКОНЕЦ - "ПРОЙТИ В СЛЕДУЮЩУЮ СТАДИЮ ТУНРНИРА...и... Бог ещё знает чего!
      Я, после ЛИГИ НАЦИЙ, поставил виртуальный эксперимент: представил, что во время игр нашей команды мяч тяжелее на пару кило, в бутсах (и, возможно, в труселях)у наших свинцовые пластины, перед выходом на поле их всех укололи каким-то отупляющим снадобьем... И МНЕ СТАЛО ЛЕГКО И ВЕСЕЛО!
      Теперь я вполне могу смотреть игру сборной РФ и понимать с какими трудностями и препятствиями они борются на поле, помимо третьесортных соперников!)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4208

      Дедуктор 11 октября 2021, 19:22

      Карп, конечно, конченый дурак. Кондовый. Но даже такому дураку не может долго везти. Перебор будет. А то, паньмаишь, поглумились над словаками. Не умея играть и не играя, обыграли их. Конфуз, однако.
      Что будет в Мариборе? Если будет играть Иличич, то разломает он оборону бригады Карпа. Порвёт, как Тузик грелку. Весьма вероятен крупный счет. Поставлю ка пару штук у.е. на больше 3.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3924

      Kollljan 11 октября 2021, 16:49

      Сегодня посмотрим эпическую сагу "Марибор-2". Сегодня наши клячи сольют позорно!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4051

      Кузьмич на трибуне 10 октября 2021, 20:49

      Глядя последнюю игру , сложилось впечатление, что Карпин перестарался с нагрузками. Не хватало сил на скоростную игру. особенно удивил бланш Смолова и разбитая морда Кузяева. что то похоже на конфликт в команде. Возможно что ещё три дня дали шанс поймать отходняк и в команде будет согласие и желание играть. Хотя ... завтра всё увидим.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +28107

      JTherry > Кузьмич на трибуне 10 октября 2021, 20:55

      "особенно удивил бланш Смолова и разбитая морда Кузяева"
      ...это Карпин "не так донес свой план на игру"...))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4051

      Кузьмич на трибуне > JTherry 10 октября 2021, 20:59

      Был бы тренер Ибра или Емельяненко, я бы так тоже подумал, но что бы ВГК так ушатал двоих??? Хотя если это так , то аплодирую стоя.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4051

      Кузьмич на трибуне 10 октября 2021, 19:12

      При слове Марибор, мурашки по коже. Предчувствие перед этой встречей не совсем хорошее. Вспоминая последнюю игру со словаками, надежды на уверенную победу нет. Тем не менее буду болеть за наших. Пожелаю им удачи.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11412

      alex1951 10 октября 2021, 16:14

      Мы все помним 2009 год. Тот же Марибор.Те же команды.
      Можем не будем вспоминать ,как ,,чипсоедовская команда,, нагадила:
      Гусу Ивановичу,болелам и ,конечно,себе.........Гадкое времечко.....
      ...Так что Карпуша ,давай ,продолжи свою - хоть и не зрелищную ,но продуктивную компанию.....народ верует!.....А кто будет тебе палки вставлять ,того на вечернюю лошадь и на хаус...)))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +18116

      житель СПб 10 октября 2021, 15:30

      Конечно, мы желаем нашей команде успеха! Но надо начать думать - думать о тактике игры. На прошлый матч была избрана тактика "глубокий, не очень качественный автобус". Ладно, повезло. А что теперь? Смолов проявил себя ужасно, защита (как всегда - Джикия) - очень плохо. Я не знаю, какие слова выберет Карпин, чтобы заставить работать Заболотного, Соболева. Но если заставит - я бы их выпускал - обоих. Сразу.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +28107

      JTherry > житель СПб 10 октября 2021, 15:37

      Соболева Карпин не взял в сборную, поэтому придется выпускать Зе, "великого и ужасного", возможно, вместе со Смоловым...)

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +18116

      житель СПб > JTherry 10 октября 2021, 15:51

      Я что-то про Соболева пропустил... Я отнюдь не его поклонник - но в настойчивости он гораздо лучше Заболотного. То есть у нас фактически сейчас нет нападающих?! Ведь не считать же нападающими сборной парня из Тосно (и таковым оставшегося) и пижона по настроению - Смолова?!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +28107

      JTherry > житель СПб 10 октября 2021, 15:57

      все вызванные в сборную игроки "внезапно" покалечились или отказались играть, как рукаку, поэтому будут играть те, кто остался в живых... у Карпина небольшой выбор в нападении, это с вратарями перебор, потому и отцепили Дюпина в Казани...

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +33373

      VVM1964 > житель СПб 10 октября 2021, 16:06

      Понятно , что ты бы предпочел с этими кривоногими играть в остро атакующий футбол , однако ты не знаешь каким бы был результат , а я вот смею предположить , что не показав выдающейся игры , мы бы еще и просрали , а так хоть 3 очка есть , так что говорить , что тактика себя не оправдала - нельзя , как минимум по результату ( игру оценивать не буду - все ЭТО видели )

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +18116

      житель СПб > VVM1964 10 октября 2021, 16:26

      Тактика себя не оправдала - потому что по этой тактике мы должны были проиграть 0:3.
      Было невероятное везение - про которое справедливо здесь пишут, что оно 2 игры подряд не повторяется... Или - что там ВГ продал дьяволу?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +33373

      VVM1964 > житель СПб 10 октября 2021, 23:31

      Ну вот СОВСЕМ не согласен - понятно же , что мы не собирались играть в СОВСЕМ защитный футбол , впрочем , как и атакующий и действовать с " позиции силы "с первых минут , да это и не реально при нашем составе . Получилось так , как получилось - "дурак" в середине 1-го тайма предопределил последующую тактику , а именно игра вторым номером , на контратаках ( что кстати тоже выглядело убого , т.к. ни одной вразумительной контратаки проведено не было , хотя словаки предоставили нам несколько хороших возможностей ) , ну а отзащищались так как могли - конечно и с ошибками и со спасением вратаря , но ГЛАВНОЕ - нам НЕ ЗАБИЛИ ... и , кстати я видел везение и похлеще ... Да - НЕ УБЕДИТЕЛЬНО , С КУЧЕЙ ОШИБОК И ОГРЕХОВ , но ВЫИГРАЛИ , ВЕРНЕЕ ПОЛУЧИЛИ 3 ОЧКА . Думаю , надо воспользоваться правилом - " игра забывается а результат остается " . Не строю иллюзий , что в следующем матче сборная коренным образом преобразится и мы увидим какой-то футбольный шедевр , но это будет другая игра , скорее всего другой сценарий и надеюсь благоприятный сход ...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1653

      Форвард 79 10 октября 2021, 14:39

      Словенцы в отличии от Словаков менее агресивны в атаке, но за счет Облака и организованной игры очень хороши в обороне. К тому же они играют дома. Будет крайне тяжело, но верим в ребят!

      ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1216

      Muboraksho 10 октября 2021, 14:14

      Россия порви Словению и докажите что умеете забивать голы.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1440

      Loko_Roma 10 октября 2021, 13:43

      Волерка сухой, ставим сколько пустим? 0—0 будет

      0
      Ответить
    11