Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Де Бур: «Мы надеемся, что больше нам не придется попасть в такую ситуацию»

    Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур дал комментарии после победы своей команды над Украиной в матче первого тура группового этапа Евро-2020.

    «Мы знали, что сборная Украины – очень хорошая команда. Они справлялись с нашим давлением и находили возможности для контригры. Нужно стараться не дарить соперникам опасные моменты.

    Зинченко поменял позицию по ходу матча: после замены Марлоса он стал играть левого вингера. Наша защита не справлялась, поэтому мы пропустили второй гол. Нам нужно учесть это, чтобы не повторить ошибку в следующий раз.

    Первый гол можно было предугадать за десять секунд до того, как он был забит. Ярмоленко искал такую возможность. Он знаменит своим ударом с левой, и нужно лучше ее прикрывать, а мы этого не сделали. Это прекрасный гол, но совершенно не обязательный.

    Что касается второго пропущенного гола, двое игроков слишком увлеклись, поэтому не было офсайда. Каждый знает, что у соперника будут свои моменты, но надеется, что не по его вине.

    Можем ли мы меньше заставлять болельщиков нервничать? Именно для этого мы тщательно анализируем все игры – мы надеемся, что больше нам не придется попасть в такую ситуацию. Скажем так: это больше не повторится», – заявил де Бур.

    • Нидерланды позволили Украине отыграться, ведя в счете 2:0.
    • Победный гол был забит на 85-й минуте.
    • Следующий соперник команды де Бура – Австрия.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7337

      Cleaner 14 июня, 11:36

      Голландская сборная сильнее Украинской. Но из-за своего пижонства при счете 2:0 чуть не упустила победу. Могу пожелать Голландцам поменьше понтов на поле и играть не расслабляясь до финального свистка.

      0
      Ответить
    Партнеры