Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Газизов: «Ошибка Зинченко? Нет, он очень хорошо сыграл. Верю, что Саша еще не раз будет в финале Лиги чемпионов»

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал игру защитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко в финале Лиги чемпионов.

    «Смотрел матч, болел за Сашу Зинченко, хороший был финал, и «Челси», и «Манчестер Сити» отлично сыграли. Ошибка Зинченко в пропущенном мяче? Нет, он очень хорошо сыграл. Мы будем всегда переживать и держать кулачки за Зинченко. Я верю в то, что Саша сыграет еще не в одном финале Лиги чемпионов», – цитирует Газизова ТАСС.

    • «Манчестер Сити» проиграл «Челси» со счетом 0:1 в финале Лиги чемпионов.
    • Единственный гол на 42-й минуте встречи забил Кай Хаверц. После передачи на немецкого хавбека Зинченко не успел подстраховать партнера, и Хаверц убежал один на один с вратарем и поразил ворота.
    • Зинченко выступал за «Уфу» с 2015 по 2016 год.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии11
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7219

      Alekxei Z. 31 мая, 20:08

      А вот мудак Зиаш , куда полетел ? Голы от бровки не забивают.
      Бросил свою зону , а виноватым сделали Зинченко. пипец !!!
      Сделай шаг вперёд и был бы офсайд.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +87818

      zigbert 31 мая, 16:36

      Вообще то правильней будет болеть за команду а не за игрока в команде. Ошибка была не только Зинченко но и всей обороны Ман Сити. Но эта ошибка была не столь велика, сколько хорош был выверенный пас на Хаверца.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11219

      Hektor 84 31 мая, 10:53

      Смешной болван

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6871

      playsh 31 мая, 09:33

      Как бразильцы говорили в 60-х,помните? "Неважно,сколько забьют нам,мы всегда забьём больше." МанСити должен был забивать не раз,но он этого не сделал.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6871

      playsh 31 мая, 09:28

      Зинченко сыграл очень прилично.А вина его в пропущеном мяче если и была,то несколко косвенная.Проиграл позицию сам,но там рядом были ещё двое таких же,каждый понадеялся на партнёра.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8500

      житель СПб 30 мая, 23:04

      Это все игры ... На самом деле - гол его вина, и это всем понятно. Другое дело, что такая команда как Сити, должен был забивать 2-3 раза, и держать нормальную оборону.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4844

      Давид59 30 мая, 21:52

      Думаю, Зинченко всё делал правильно. Он видел рывок Хверца и специально притормозил, чтобы оставить его в офсайде. Другое дело, что линию офсайда держал другой защитник. и это их погубило.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1275

      Maxi_7 30 мая, 18:55

      Ну, можно закрывать глаза ладошами и кричать, что "вас не существует" или называть черное белым, но факт остается фактом, что Зинченко то ошибся, в той ситуации изначально он хотел делать искусственный офсайд, потом увидел, что Диаш опустился ниже и сместил линию офсайда метра на 3, при этом Зинченко отпустил Хаверца на приличную дистанцию и когда уже понятно было, что вот-вот пойдет передача на нападающего даже в момент её отдачи не ускорился чтобы догнать его, продолжая бежать трусцой и только когда Хаверц убежал от него уже на несколько метров сделал подобие рывка... странно, если честно, я так и не понял что он хотел этим и на что рассчитывал в этой ситуации...
      Другое дело, что спускать всех собак на Зинченко тоже не стоит, не из-за его ошибки МС вчера проиграл, у Челси было много моментов и до этого эпизода и, уверен, были бы еще если бы Хаверц в этом эпизоде не забил, просто Челси вчера был лучше готов как тактически, так и функционально и заслуженно победил.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2131

      Аристократ Олжик 30 мая, 18:21

      И я снова оказался прав, и в футболе тоже есть БОГ - Фортуна его зовут. Или ее, кому как удобно. Фортуна не дура и не даст побеждать нечестно. Челси нарушил фэйр-плей и понес наказание и дважды получил подарок от фортуны. Сити и ПСЖ же, регулярно нарушают фэйр-плей, но . . . Сити откупился, а ПСЖ и вовсе купил УЕФА. Но фортуна все видит и не даст победит Сити и ПСЖ, пока те не понесут наказание за нечестный футбол!!!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1275

      Maxi_7 > Аристократ Олжик 30 мая, 18:46

      Интересная теория, проверим её со временем). Я правильно понимаю, что ты готов поставить почку, что МС И ПСЖ не выиграют ЛЧ пока не понесут наказание за нарушение ФФП?)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2131

      Аристократ Олжик > Maxi_7 31 мая, 09:49

      Почку не готов, но Сити и ПСЖ не выигрывают ЛЧ по моему 10 и 8 лет соответственно. Допустим, что сильными и постоянными претендентами на победу в ЛЧ, они стали 7 лет назад. Не удивлюсь, если фортуна не даст им победить еще 7-10 лет. К тому моменту из нынешних суперзвезд на миллиард, в составе обоих команд никого остаться не должно.
      Пример так себе, но . . . проклятие Бэллы Гутман ведь сработало. Тренер Бенфики, проклял команду на 50 лет, Бенфика столько финалов проиграла, финалов Еврокубков.
      Ман Сити и ПСЖ не прокляты, но подтверждают закон жизни который гласит, что не все можно купить за деньги. Хотя их владельцы уверены, что как раз таки все можно купить за деньги.
      Их минус в том, что в их составе нет игрока уровня Месси, которого любили все чиновники и судьи УЕФА, в год когда Овребо их втащил в полуфинал ЛЧ в матче с Челси. Игроки Барсы тогда в гандбол играли последние полчаса. Тогда то весь мир и узнал, что УЕФА продажна . . .

      1
      Ответить
    Партнеры