Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Президент DFB Келлер: «Хотим, чтобы Лев отработал контракт до конца вне зависимости от результатов Евро-2020»

    Фриц Келлер, президент Немецкого футбольного союза (DFB), рассчитывает, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев будет работать и после Евро-2020 вне зависимости от его итогов. Турнир состоится летом.

    «Конечно, выводы мы будем делать по итогам турнира. Но у Йоахима Лeва есть контракт, рассчитанный до конца чемпионата мира 2022 года, и мы хотим, чтобы он был полностью отработан, вне зависимости от результатов Евро. Йоахим также в этом заинтересован. Его проект вдохновляющий и очень интересный.

    Цель сборной Германии на чемпионате Европы — полуфинал. Понимаю, что это очень амбициозная цель, но мы, как одна из крупнейших спортивных ассоциаций в мире, не можем ставить перед собой менее серьeзные цели. Лeв готов и мотивирован. Он показал, что готов ради этой команды на многое», – цитирует Келлера LiveTV со ссылкой на газету Die Welt.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: LiveTV

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1073

      serglider 22 февраля, 04:52

      Да уж... До Лева у немцев была настоящая чехарда с тренерами, пусть уж лучше он сидит у руля сборной до 2022 года, чем с нова играть в лоторею с новыми претендентами на этот пост. Так что все логично! При удачном раскладе можно "зарядить" того же Лева на продление контракта)))

      0
      Ответить
    Партнеры