Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    «Спартак»: «Соблюдайте социальную дистанцию и не выходите из дома без крайней необходимости»

    «Спартак» в твиттере призвал всех соблюдать правила карантина.

    «Соблюдайте социальную дистанцию. Не выходите из дома без крайней необходимости и берегите себя», — говорится в сообщении клуба.

    • Президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей.
    • В России на сегодня зарегистрировано 1534 случаев заражения коронавирусом. Восемь человек умерло.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии22
    ...
    • ...
      Рейтинг: +938

      New Life 30 марта, 11:11

      Я даже на Бомбардире стараюсь соблюдать дистанцию от местных придурков - троллей.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3138

      Давид59 30 марта, 09:57

      Посмотрел в Википедии термин "социальная дистанция". Там речь идёт скорее о доходах разных социальных групп. Глупо применять его к данной ситуации

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +938

      New Life > Давид59 30 марта, 11:09

      Они просто дословно перевели с английского: "social distancing" - 1.5 - 2 м между людьми (расстояние, на которое летит аэрозоль от чиха).

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3176

      Борат 29 марта, 23:31

      Спартачи призвали не ронять мыло в бане и соблюдать дистанцию, всем направлены рекомендации от жано Ананидзе
      Гыгы

      7
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -229

      Бoрат > Борат 29 марта, 23:40

      Душка , душка - помнишь мой трюк , на который ты купился . Он не забыл , не забыл . Гыгы .

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +382

      legenda soccer > Борат 30 марта, 08:08

      мне вот лично не жалко веришь нет если ты коронавирус поймаешь собаке собачья участь

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1755

      "supermax" > legenda soccer 30 марта, 10:44

      Там как раз только его не хватает... Все остальное уже есть... Особенно что касается головы

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10457

      KLIM777 29 марта, 22:44

      Всем покуй. Пусть потом вывозят вперед ногами идиотов

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +382

      legenda soccer > KLIM777 30 марта, 08:07

      типо тебя да

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +382

      legenda soccer > KLIM777 30 марта, 08:07

      посмотрим если кто то из твоих близких заболеет как ты потом запоешь

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10457

      KLIM777 > legenda soccer 30 марта, 12:45

      даун конченный,я в отличие от имбицилов, которые жарят шашлыки, не мотаюсь по улице. Это было обращение именно к ним. Тупые должны учиться на ошибках.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13241

      vka1970 29 марта, 22:13

      ПалкоВводецъ прав на все сто.Народ расслабляется, не понимая всей глубины шопы в которую мы движемся если не пересмотрим взгляды на нашу жизнь.Про шашлыки и прочую дребедень на месяц , полтора придётся забыть иначе не многие доживут до осени, а кто то до лета.В конце концов впереди лето.Потерпеть месяц, другой вполне реально. Соблюдайте карантин.

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +296

      kliker > vka1970 30 марта, 03:40

      Пока я не увидел .опы, пока, начиная с Италии, я вижу по статистике сплошной всемирный обман населения, когда обычную сезонную эпидемию орви выдают за мор. И только батька не участвует в этом.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +13241

      vka1970 > kliker 30 марта, 13:46

      Извини командир, но похоже нашу страну посетил не только короновирус, но и идиотовирус.Открой западные репортажи и посмотри , что творится там.В то время когда в Китае бушевала эпидемия, Испания и Италия так же угорали над этой проблемой, так же их посещали туристы и из Китая в том числе, а потом в один не прекрасный момент появилось множество заражённых и сотни смертей ежедневно.Но ты похоже из числа смотрящих только зомбоящик.Продолжай верить в сезонную эпидемию дальше.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +296

      kliker > vka1970 30 марта, 21:14

      Я сам в группе риска, но я пытаюсь понять и у меня никак не сходятся концы с концами. По статистике в Италии 1700 смертей в хороший день. Сейчас плохой день пандемии, от короновируса умерла тысяча. Сколько умерло всего за день, нам никто не говорит. Если ВСЕГО умерло - объявленая тысяча, то в Италии наступили благодатные времена, но нам никто не говорит общую цифру,а только мэр городка криком кричит: "У нас умерло 600 человек, соблюдайте карантин!". Если раньше старики умирали от старости, то теперь от короновируса. А ты продолжай паниковать.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +13241

      vka1970 > kliker 31 марта, 17:53

      Статистику, как ты говоришь, можно посмотреть только по месяцам и той же статистики хотя бы за март по сравнению с другими годами пока просто нет.От слова совсем.Поэтому я не понимаю про какую хорошую цифру ты говоришь.Старики умирали, умирают и будут умирать, но когда одновременно требуется помощь аппарата вентиляции лёгких 1000-чи человек, при наличии аппаратов на 200 персон единовременно, встаёт вопрос, что делать с оставшимися 8 сотнями людей, которым требуется незамедлительная помощь.Но понять это видимо для тебя сложно.Для тебя пожилые люди видимо расходники и на них можно забить болт.Они же всё равно умирают.Ведь правда же ?
      PS: Я не просто в группе риска.Я смертник и выхожу на работу почти ежедневно, так как наше предприятие даже в войну работало.А по нашим статистическим данным, процент людей от 18 до 50 лет заразившихся этой дрянью, составляет почти 80 процентов.Вот теперь думай кто паникует, а кто людей информирует о том, что происходит в реальности.Не зря говорили, что предупреждён, значит вооружён.А за твоим шапкозакидательством стоят обычные человеческие жизни.Задумайся.Себя не жалко, позаботься о родных.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +296

      kliker > vka1970 31 марта, 21:02

      У меня такой же интернет-спор был года два назад об эболе. Так же мне доказывали, что пришёл массовый писец миру, и я так же пытался доказать, что это паника, что нас это не коснётся и эбола останется там, где и была - в Африке.
      Не хочешь одних цифр - вот тебе другие: согласно википедии в "хорошие времена" от пневмонии в мире умирает 21 тысяча человек в месяц (в год - 17 миллионов). Пандемия длится уже три месяца, а жертв как за полтора от обычной пневмонии. А ведь есть ещё гриппы и прочие болезни. На фоне обычных болезней короновирус ничтожен. Велик он только в телевизоре и в глазах журналистов и ВОЗ.
      Прекрати паниковать.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +13241

      vka1970 > kliker 1 апреля, 10:45

      Извини, но у нас тобой разговор глухого с немым.
      Чаще всего заражение лихорадкой Эбола происходит при прямом контакте с биологическим материалом больных людей, загрязненными постельными принадлежностями и предметами ухода, с телом умершего при погребальных обрядах, совместном питании с больным, реже – при половых контактах и т. д.А теперь ответь как распостраняется нынешний вирус ? Тогда понимание наступит яснее.
      И по второму вопросу которым ты мне тыкнул.Это данные Евростата.Гугл есть.Открой.Изучи.В Италии смертность от пневмонии существенно ниже средней по ЕС и составляет примерно 15 человек на 100000 населения.Это кстати данные за 2016 год.А теперь 2020.Если посмотреть данные о динамике вируса в Италии и ЕС, то 22 февраля 2020-го года число умерших в Италии составляло 3 человека из 104 зараженных. Прошло меньше месяца (февраль короткий) и на 21 марта имеем 53578 заболевших и 4825 умерших, что в более чем в полтора раза больше умерших от пневмонии в среднем за месяц в 2016-м году.И это уже не паникёрство, а знание.Так что твоя статистика из нашего зомбоящика для меня давно уже не авторитет, если даже до Кадырова, который всё прошедшее время говорил о вирусе с пренебрежением, тихонечко дошло , что близится мохнатый северный зверёк и срочно нужно что то делать.Не зря же его сегодня по всем СМИ крутят.Кстати Лещенко совсем недавно в паникёры всех либералов с презрением загнал, а нынче в реанимации с этим ни каким вирусом.И если в курсе, вчера у Слепакова диагностировали эту дрянь.Вирус не выбирает верующих и не верующих, богатых и бедных.Он косит всех подряд.Особенно придурков которые в него не верят.Вот тут он разворачивается на полную катушку.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2492

      alarm 29 марта, 22:02

      от хряков и их вони все и так шарахаются. так что можно сказать - соблюдают дистанцию.

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +62

      ПалкоВводецъ 29 марта, 21:49

      Показывали сегодня по телевизору карантин в Москве. Пикники с шашлыками. Пир во время чумы.

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5069

      Литейный4 29 марта, 21:38

      Срамтак: Соблюдайте спортивную дистанцию и не выходите выше 8 места. Гыгыгы

      9
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -229

      Бoрат > Литейный4 29 марта, 23:27

      Я тебе могу своих свеженьких фоток накидать , что бы дистанционно меня вспоминал , старые то поди уже не вдохновляют Гыгы .

      -1
      Ответить
    Партнеры