Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Егоров: «Представители «Оренбурга» не могут давать суждения по игре. Работу Казарцева оценил инспектор»

    Глава департамента судейства РФС Александр Егоров работу арбитров матча 13-го тура РПЛ «Оренбург»«Крылья Советов» (0:1).

    «Оценки судей мы не разглашаем, это закрытая информация. Представители «Оренбурга» не могут давать суждения по игре. Работу Казарцева оценил инспектор, я с ним согласен.

    По поводу эпизодов в конце матча: судья смотрел за действующими лицами. Он поступил абсолютно правильно. Вынес наказание тем людям, которые принимали активное участие. Комментировать не могу, все материалы будут переданы в КДК.

    Красная карточка Анюкова абсолютно по делу. Меру наказания тренеров определит КДК. По моему мнению, было достаточное количество красных карточек. Свободный удар назначать не следовало, а то, что произошло дальше, это уже другой эпизод.

    На 85-й минуте арбитр обязан был назначить одиннадцатиметровый удар и показать желтую карточку Анюкову. По поводу руки Никиты Чернова: мяч шел от своего партнера по команде, рука была не выше уровня плеча. Нормальная ситуация, матч должен продолжаться», – сказал Егоров.

    Ранее главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов раскритиковал работу судьи Василия Казарцева.

    • На последней минуте встречи между игроками и тренерским штабом обеих команд возникла потасовка, связанная с возможной игрой рукой в собственной штрафной защитника Чернова.
    • В результате конфликта с тренерских скамеек были удалены оба главных тренера – Владимир Федотов и Миодраг Божович. Кроме того, красную карточку за удар соперника по ноге получил защитник самарцев Александр Анюков.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +771

      Ганнибал Лектор 21 октября, 20:32

      В итоге: гол "Крыльев" забит после ошибочно назначенного свободного, в ворота "Крыльев" не поставлен пенальти. По факту Федотов прав - Казарцев обокрал "Оренбург" на 3 очка. А тут опять ему рот затыкают, еще и накажут, судя по всему. А вопрос премирования Казарцева - закрытая информация, видите ли... Такими мерами казарцевы не вымрут, а будет размножаться.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4123

      paracetamol 21 октября, 18:53

      Иж, блин, какие подсудные у нас судьи. Им надо брать взятки так, чтобы все видели и заткнулись!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +293

      АКМ-74У 21 октября, 15:05

      Егоров против Егорова, Саша против Димы!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7786

      parevg > АКМ-74У 21 октября, 15:30

      Пчелы против меда...

      0
      Ответить
    Партнеры