Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    «Вы поехали кукухой!» Жена Семака рассказала о реакции на слова об усыновлении темнокожего ребенка

    Супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака Анна рассказала о реакции на ее слова о желании усыновить темнокожего ребенка.

    «Сумасшедшая», «Срочно к врачу», «Поздравляю, вы поехали кукухой!» — после публикации в журнале «Собака» открылся некий мистический портал, через который в мою тихую обитель, пахнущую ладаном, полезли диковинные существа, плюющиеся серой и огнем.
    Увы, информация, которую настойчиво пытаются донести до меня неравнодушные блюстители порядка, с разных безликих аккаунтов, не нова. Да и стоит ли на этом настаивать, если оппонент не в себе — пустая трата времени.

    В детстве надо мной очень часто смеялись и называли сумасшедшей оттого, что я говорила невообразимые вещи: «Вот вырасту, стану известным писателем, выйду замуж за очень красивого парня, рожу пять детей, буду жить в большом доме, объеду весь мир, полечу в Америку, в Индию и даже в Африку полечу». Ох, как улюлюкали, сотрясая стены, мои школьные товарищи, когда я во втором классе наивно рассказала о своих планах. Одноклассники держались за животы, буквально писались от смеха, выкрикивая и повторяя мои слова. <…>

    Пока мы неосознанно будем продолжать учить наших детей тому, что темнокожий человек — это смешно, что бомж — это не чья-то глубочайшая трагедия, не чей-то дед или отец, а грязный вонючка, пока мы будем опускать глаза при виде инвалида и отводить взгляд от человека без движения лежащего на тротуаре (точно пьяный), торопясь по своим делам, считая сумасшедшими тех, кто тратит свое время, деньги, жизнь на облегчение чужих страданий, – будущее наших детей будет обречено утонуть во зле», – написала Анна в своем инстаграме.

    • Семак во второй раз женился на Анне, свадьба прошла в итальянском Комо.
    • В июне Семак сделал предложение Анне. Женщина признавалась, что пара, которая воспитывает восьмерых детей, была в разводе, но не афишировала это.

    text

    Публикация от text (@annas_secret_garden)

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии25
    ...
    • ...
      Рейтинг: +38

      Vyacheslav78 15 октября, 23:45

      Просто вокруг много быдлятины. Это похоже на ведро с раками: когда один набирается сил, чтобы выбраться из ведра - другие, вместо того, чтобы ему помочь и потом попробовать выбраться самим, сталкивают его обратно.
      Насчёт жены Семака - какая вам, тупой быдлятине, разница, кому она помогает, а кому нет?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7116

      Вомбат 15 октября, 00:04

      Ну зачем, зачем, ЗАЧЕМ этот текст размещают спортивные порталы? Есть же сайты у РПЦ, правмир.ру, например. Есть и другие душеспасительные сайты. Зачем это сюда-то пихать, господа бомбардиры хреновы? Столько футбольных событий сейчас происходит, а тут... ! ......!! .... ..... !!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2106

      raritet 14 октября, 22:19

      Мне, как пенсионеру с пенсией , которая почти равна коммунальным платежам за квартиру, немного даже обидно- как так негру готовы помочь, только потому что таковы модные веяния времени, а что если просто помочь своим соплеменникам , которые живут не так хорошо. как жены футболистов.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +38

      Vyacheslav78 > raritet 15 октября, 23:51

      "все мне должны" - много знаю подобных типажей. Самое интересное, что в интернете сидеть и ныть время всегда находится. И кстати, деньги на интернет (!)

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4187

      paracetamol 14 октября, 22:05

      И как Семак с этой идиоткой связался? Столько вокруг нормальных баб... Или они все от бабала дуреют?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +703

      Taps 14 октября, 20:32

      Дура баба и мужика угробит в "Зените".

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8777

      Cules2013 14 октября, 19:33

      да, это нетипичные поступки, но ничего плохого она не сделала, а напротив, только хорошее... а хейтеры - пфф... они повсюду...

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1620

      general.lizyukov 14 октября, 19:03

      БОМЖ - глубочайшая трагедия? Открой хостел для бездомных и не рассказывай бредни.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1723

      Томик 14 октября, 17:19

      Модно негров усыновлять - будут негров усыновлять. Не видел в её списке детских желаний "усыновить негра". Теперь понятно, что за тараканы в голове у Серёжи бегают и откуда они взялись.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2226

      Ruryu 14 октября, 17:17

      Есть желание и возможности-вперёд! Паровоз навстречу

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +265

      Alex-96 14 октября, 16:19

      - Почему негра, а не русского?
      - Ну чтобы в инстаграмме подписчиков из Африки добавилось.

      8
      Ответить
    Партнеры