Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Лига Европы. «Зенит» забил восемь голов минскому «Динамо» и прошел в следующий раунд. У Дзюбы хет-трик

    «Зенит» обыграл минское «Динамо» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 8:1.

    На 72-й минуте встречи при счете 2:0 у хозяев был удален полузащитник Леандро Паредес, «Зенит» остался вдесятером. После удаления форвард санкт-петербуржцев Артем Дзюба оформил дубль, эти голы перевели игру в дополнительное время.

    На 99-й минуте встречи полузащитник «Динамо» Сейду Яхайя забил гол. В составе хозяев на 108-й минуте забил форвард Себастьян Дриусси, на 115-й – нападающий Артем Дзюба. Затем дубль оформил форвард санкт-петербуржцев Роберт Мак. На 120-й минуте встречи у «Динамо» был удален защитник Максим Швецов.

    Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

    Зенит (Россия) – Динамо (Белоруссия) – 8:1 (4:0; 1:1; 3:0) Текстовая онлайн-трансляция

    Голы: 1:0 – Паредес, 22; 2:0 – Нобоа, 66; 3:0 – Дзюба, 75; 4:0 – Дзюба, 78; 4:1 – Яхайя, 99; 5:1 – Дриусси, 108; 6:1 – Дзюба (с пенальти), 115; 7:1 – Мак (с пенальти), 120+1; 8:1 – Мак, 120+3.

    «Зенит»: Лунев, Анюков, Иванович, Мевля, Набиуллин (Заболотный, 59), Кузяев, Паредес, Эрнани (Дриусси, 61), Нобоа (Смольников, 104), Ерохин (Мак, 102), Дзюба.

    «Динамо»: Горбунов, Швецов, Галович, Яхая, Роша (Гаврилович, 92), Треботич (Наваловский, 72), Иванов (Макась, 65), Бегунов, Хващинский (Капленко, 55), Шитов, Корзун.

    Предупреждения: Нобоа, 11 – Паредес, 65; Бегунов, 21; Швецов, 45+2.

    Удаление: Паредес, 72 – Швецов, 120.

    Первый матч – 0:4

    Календарь Лиги Европы


    «Зенит» отыграл 4 гола у минского «Динамо» и выиграл 8:1. Это фантастика!


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии285
    ...
    • ...
      Рейтинг: +375

      Вот оно чё Михалыч 17 августа, 18:00

      «Исполнили что-то очень грязное». «Динамо» обвинили в сдаче матча «Зениту»

      kravsha

      Дико "странный" "матч", тут эпитеты про "колхозников" и "деревенщину" в тему, ибо профессионалы так не палятся в 21 веке.

      1.Главный вопрос - Куда, блин, исчез Николич. Лучший игрок первого матча, в Питер приехал,накануне матча давал свои комментарии насчет предстоящей игры, даже россияне его запомнили и удивлялись, почему он не в заявке, но «Представители «Динамо» не могли нам дать ответ, что с Николичем. Тем более, что утром с ним все было в порядке», – сказал Богданов в эфире «Матч Премьер».

      2.Почему не вышел на поле "незаменимый" сын ГТ Артём Гуренко? Не поленился и посмотрел, он с 24 июня стабильно появлялся на поле хотя бы на замену (11 игр Динамо подряд), а тут матч 120 минут с 4 заменами, побегать-побороться в защите этот игрок в принципе способен, но Сергей Гуренко вдруг решил "поберечь" сына.

      3.Первый гол - дико странная игра Горбунова, мяч явно опускается ему за спину, он весь полёт провожает его глазами, но не пятиться в ворота, и даже не вытягивает руки вверх (!), тупо таращится.

      4.Пенальти Дзюбы в д.в. - Горбунов начинает падать в нижний угол ворот еще во время разбега Дзюбы, тот фактически бьёт по уже пустым воротам, вратарь уже валяется как мешок с картошкой.

      5.Ну и в целом запредельно слабая игра Горбунова весь матч, больно пересматривать и разбирать все эпизоды. Кому интересно, можно посмотреть следущий голевой момент Зенита сразу после того как счёт стал 4-0, на 84й минуте, прострел с фланга Кузяева, Дзюба бьёт головой и чуть-чуть не попадает, Горбунов почему-то прыгает спиной в ворота, т.е. если бы он и достал мяч рукой, то уже находясь в воротах.

      5.Дико слабая и странная игра Динамо в защите. Вдвойне слабая и странная на фоне первого матча, который состоялся 7 дней назад, и в котором минчане показали хорошую физ.подготовку, отрабатывали, закрывали все свободные зоны, навязывали борьбу, блокировали направление передач и ударов и т.п. Тут всё наоборот - вроде бегают рядом, но постоянно не добегают, теряют игроков в штрафной, оставляют свободные зоны игрокам Зенита и т.п. Особенно это начинало бросаться в глаза после удаления Паредеса при счете 2-0 и в начале второй добавленной 15-минутки при 4-1: минчане внезапно превращались в обос.аных 7-летних детей на ватных ножках, полнейший сброд необученных недоумков, в общем, эпитетов не хватает, мысль в том, что не может профессиональная футбольная команда за неделю начисто забыть, как играть в обороне, тем более стадион был пустой, судья в основное можно сказать им подсуживал (штуки 3 пенальти мог поставить легко), ну не с чего им было внезапно развалиться и поплыть.

      6.Странная реакция Гуренко на гол Хващинского, голову руками обхватил, тогда как все вокруг на скамейке радуются, т.е. еще не стало понятно, что гол отменен.

      Да много еще чего можно написать, но надоело. Нас.али в душу. Сильнейшее отвращение вызывает эта "команда", чуть ли не до рвоты. Я не верю в их честность как спортсменов. Что-то очень нехорошее вчера исполнили, грязное, постыдное, да еще и неубедительно сработали, спалились. тьфу.

      https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/footboll/1941765.html?utm_source=twitter&utm_medium=gar

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2767

      Krossmen73 17 августа, 17:31

      Если честно,то при счёте 4:1 выключил телевизор.Расстроился ужасно.Парням практически удалось вытащить такой матч!И такой нелепый гол....Обидно стало.И каково же было моё удивление на утро!Браво Зенит!!!Показать настоящий характер и мужество очень дорогого стоит!Ещё раз БРАВО!!!Парни просто красавцы!Поздравляю всех питерских болельщиков с победой!!! Спартаку за который болею, есть чему поучиться у Зенита...

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +184

      Дедуктор 17 августа, 14:33

      После настоящей "катастрофы" белорусских хоккеистов на ЧМ, "батька" Лукашонко получил "привет" и от своих футболистов. Унижение, в натуре.
      Что то нужно делать. Особенно, с хоккеем.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +184

      Дедуктор 17 августа, 14:25

      Заболотный и Дзюба были великолепны. Два "столба". Количество выигранных единоборств зашкаливает.
      Похоже, тактика в "два столба" и принесла Богданычу супер-ремонтаду. Очень бы стоило закрепить такую тактику. Которой, кстати, ни у кого нет. Т.е., вообще, ни у кого.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36106

      OfaZavr 17 августа, 10:22

      Что??? Что??? Что это было??? честно признаться не верил и думаю мало кто верил в подобное. молодцы! невероятное сотворили, старались изо всех сил еще и в меньшинстве назабивали столько. вообще просто слов нет. просто Браво Зенит! всех болельщиков с победой!

      11
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +375

      Вот оно чё Михалыч 17 августа, 09:18

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать


      Пять мячей Динамо пропустило, играя в большинстве. Лучший бомбардир Николич не заявлен на матч. По слухам, отказался участвовать в договорняке. О том, кто дал добро на покупку Газпромом матча, версии расходятся. Или напрямую хозяин Динамо, олигарх Юрий Чиж, или на самом верху, за будущие кредиты Беларуси от России.

      https://smart-lab.ru/mobile/topic/488442/

      -5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +21970

      ROSTOV SUPER > Вот оно чё Михалыч 17 августа, 11:13

      Ты еще не захлебнулся своей блевотиной ,?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +354

      VOLK83 > Вот оно чё Михалыч 17 августа, 12:56

      Может хватит нести пургу и делать неадекватные вбросы..., хотя троль эсть троль

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +184

      Дедуктор > Вот оно чё Михалыч 17 августа, 14:21

      Слышь, ублюдок. А тебе кто платит за то, что на форуме систематически гадишь? Ты же за реальные бапки гадишь. Кредиты тебя, вряд ли, заинтересуют.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2086

      Pourport > Дедуктор 17 августа, 14:55

      Сто косяков за Питером,каждый подхват или атака Минска - вне игры!Дайте рефери орден Невского) За такие проходы и грош отдать жаль!)

      Zenit_72(рейтинг +129):3 пенальти не назначено,@блан!
      ...
      Типичное хамло из начитанной(по их же мнению)столице!) Я в отличии от вас,смотрел ВЕСЬ матч,а не с катера на Неве,и вот что желается сказать в оправдания Минчан! В середине первого тайма,заряженный полосатый,отменил чистый гол Дынама в ворота денежного треста,чистый!Честный счет после 1 тайма 1-1(но ты же текстовыми трансляциями наверно питался)во 2 тайме СПБ вколотило 3 мяча,то есть окончательный счет 4-1(справедливый)и проход Минска!Но рефери сделал все возможное для вытягивания грязи из грязи!Каждая атака(даже подхват в центре поля)минчан,заканчивалась свистком свиньи!)
      Свои сказки Zenit_72 оставь для своих сверстников,что рады липовым проходам,а еще лучше,переставай лгать(ведь сам се выходит,это делаешь) Зы:Жизнь все ровновесит,и кто радовался нечестным выигрышам,скоро запечалится от честных поражений!В этом мире не всё продается,вы это поймете рано или поздно!)

      А трезвого комментария матча,хоть от одного жителя СПБ мы врядли рассмотрим,здесь одни лицемеры!)

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +375

      Вот оно чё Михалыч > ROSTOV SUPER 17 августа, 21:39

      Слышь чебурек ростовский , правда есть правда, хоть ты тресни.))

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +375

      Вот оно чё Михалыч > Дедуктор 17 августа, 21:41

      От ублюдка слышу.Ты гаденыш гадишь бесплатно )))

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +375

      Вот оно чё Михалыч > VOLK83 17 августа, 21:43

      Пургу несёт Шмяк, ну и ты квнешно.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +745

      VeniaminS 17 августа, 09:17

      Не надо создавать себе проблемы.А так Молодцы!!!

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +26556

      zigbert 17 августа, 08:56

      Всех болельщиков Зенита с выдающейся ПОБЕДОЙ!!!

      12
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +810

      РМЗ 17 августа, 08:45

      Показал дух и характер в отличии от спартака

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +679

      Tri 17 августа, 08:38

      Отлично, Зенит показал класс, и указал Минскому Динамо на их место.

      6
      Ответить
    Партнеры