Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Тренер «Зенита» по физподготовке назвал случайностью травмы Кокорина и Мамманы

    Тренер по физической подготовке «Зенита» Иван Карминати поделился мнением о травмах игроков санкт-петербуржцев Алекснадра Кокорина и Эмануэля Мамманы.

    «Прежде всего хочу отметить отличную инфраструктуру «Зенита», мы занимались в прекрасных условиях, на отличных полях, у нас замечательный стадион. Травмы наших игроков – случайность.

    Если взять статистику, в любой команде от одной до двух травм крестообразных связок случается за сезон. Если посмотреть повторы травм, то видно, что это стечение обстоятельств. Они не связаны с перегруженностью. Наши ребята выкладываются максимально, прекрасно понимают, в какой мы ситуации», – сказал Крминати.

    Напомним, что оба игрока травмировали крестообразные связки.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: -55

      lyudanemzorova 31 марта 2018, 01:54

      Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://catcut.net/zdlf

      -1
      Ответить
    Партнеры