Моя команда
    Новости футбола

    Хидиятуллин: «Теперь разговоров о чемпионстве «Спартака» будет много»

    Экс-игрок «Спартака» Вагиз Хидиятуллин поделился своими впечатлениями от матча красно-белых против тульского «Арсенала» (4:0).

    «За последние десять лет были сезоны, когда «Спартак» тоже хорошо начинал. Всегда приятно начинать с победы, но сегодня я абсолютно спокоен. Все же «Арсенал» не самый сильный соперник, и лучший матч Аленичева еще впереди. Он максималист, который выиграл все, и ему есть куда стремиться.

    Хорошо проведенная предсезонная подготовка и индивидуальные беседы с тренером помогли Джано раскрыться в этом матче. Он играет в комбинационный футбол, который нравится болельщикам и символизирует «Спартак». Главное, чтобы Джано продолжил в том же духе. Квинси Промес мушку не сбил, умеет и может забивать. Еще бы Зе Луиш отличился, но его время придет. Сыграют несколько матчей, и можно будет начать делать выводы.

    Разговоров о чемпионстве теперь будет много. Пока еще «Зенит» и ЦСКА, несмотря на осечки, остаются фаворитами. Но болельщики могут теперь хоть в майке «Спартака» по Москве погулять», – заявил Хидиятуллин.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +456

      mig28 1 августа 2016, 09:48

      Ребята, это всего лишь первый тур...и это лишь Арсенал из Тулы)))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +377

      Kollljan 1 августа 2016, 07:02

      Выиграли у аутсайдера, а портов сразу на весь чемпионат. По игре, учитывая дыры в центре поля и в защите, иметь такой Спартак будут все кому не лень. Будь у Арсенала чуть покруче исполнители, 3 банки как минимум достали бы из своих ворот красно-белые.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +60

      lifter025 1 августа 2016, 01:19

      Да хоть в трусах спартака гуляйте...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +259

      Bekkz > lifter025 1 августа 2016, 05:11

      Спартак всегда начинал так сезон. Посмотрим чем это закончится. А так удачи.

      2
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть