Моя команда
    Новости футбола

    Сарсания: «Из пяти голов «Зенита» в трех виноват Гранат»

    Главный тренер «Атлантаса» Константин Сарсания прокомментировал разгромное поражение «Спартака» от «Зенита» (2:5) в матче 24-го тура РФПЛ. По словам специалиста, у москвичей есть серьезные проблемы в игре обороны.

    «В первом тайме «Зенит» откровенно плохо действовал в обороне. «Спартак» забил два мяча, а мог забить и еще два. Не знаю, почему средняя линия хозяев давала гостям так свободно распоряжаться мячом.

    Во втором тайме со «Спартаком» произошло то, что все время с ним происходит. Спартаковцы едва и от «Кубани» не пропустили 4–5 голов, а «Зенит», у которого исполнительское мастерство повыше, чем у краснодарцев, столько и забил. Ничего нового тут нет.

    Проблема «Спартака» не только в защитниках. Вся игра команды в обороне не соответствует требуемому уровню. Если, конечно, говорить о борьбе за самые высокие места. Конечно, были и индивидуальные ошибки у защитников гостей. Из пяти голов «Зенита» в трех виноват Гранат.

    Как вообще может проходить такая передача по флангу, как это случилось в эпизоде со вторым мячом хозяев? Как Макеев позволяет запускать себе за спину передачу, причем не верхом, а низом? Защитник должен перекрывать бровку. Это просто какие-то нереальные ошибки.

    Если «Спартак» хочет рассчитывать на что-то серьезное, то ему необходимы более квалифицированные игроки обороны. Атака у красно-белых неплохая, но нет баланса», — заявил Сарсания.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +350

      bzfar 19 апреля 2016, 16:59

      Сарсания видно комменты на бомбардире читает)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +555

      С-Пб on-line 19 апреля 2016, 13:29

      Как же они любят искать крайних, деби лы!

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2093

      ШарКий вояж в ТуЛузу 19 апреля 2016, 11:26

      ВЫдерНУЛИ ГРАНАТу из ДИНАМита - рванула в СПАРТАКе

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4297

      vvv246 19 апреля 2016, 10:59

      Ну да, нашел стрелочника толстомясый. Во втором тайме весь свинарник стоял и Зенит еще пожалел, что на 8, а 4 забил. Из-за одного игрока такого не случается.

      -4
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть