Моя команда
    Новости футбола

    Канищев: «Кокорин усилит «Зенит», если он придет пахать, как Дзюба»

    Бывший игрок «Зенита» Александр Канищев считает, что нападающий «Динамо» Александр Кокорин может усилить клуб при правильном подходе.

    «Моутинью вряд ли появится в «Зените», если верить тому, что Виллаш-Боаш по окончании нынешнего сезона покинет Питер. Хотя не исключено, что все это слухи. Черышев обладает хорошими футбольными данными, в испанской Примере вообще мало плохих игроков. По своему потенциалу он вполне бы подошел «Зениту».

    Что же касается Жиркова, то это уже отработанный материал. Не вижу смысла приглашать его на год-два. Кокорин, в принципе, мог бы усилить сине-бело-голубых. При условии, если он придет сюда действительно пахать, как это делает Дзюба. Динамовец, безусловно, талантливый футболист, с хорошим футбольным будущим. Но ему нужно дать самому себе пинка под зад. По поводу днепропетровского немца с труднопроизносимой фамилией сложно что-либо сказать. Может, он и хороший футболист. Хотя немцы, как правило, пашут на поле как шальные, такие моторные игроки нужны любой команде. Ну а случится ли подобное усиление зимой, наверное, одному только Дюкову известно», - сказал Канищев.

    Источник: «Спорт уик-энд»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +412

      Недовольный 29 декабря 2015, 10:19

      Пахать как Дзюба?т.е забивать 2х метровой палке,с передач Халка на пустые ворота ворота где можно с закрытыми глазами подставить голову и мяч лтправится в ворота,называется пахать?таджики,убирающие во дворах каждый день поболее пашут

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +280

      narkozanos 28 декабря 2015, 14:04

      Да он нулёвый,после того,как динамо ростов 7-3 обыграло,там Кокорин забил три,всё.с этого матча он стал никакой.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +238

      juliasema 28 декабря 2015, 12:46

      а кто это там пашет за наши кровные нука

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2890

      Диктор 28 декабря 2015, 08:28

      Да да-мудрое решение- Кокорина в Зенит.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть