Моя команда
    Новости футбола

    Орлов: «Возможно, Виллаш-Боаш останется в «Зените»

    Телекомментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов считает, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш может остаться в команде после завершения сезона, несмотря на то, что португалец отказался продлевать контракт с петербургским клубом.

    "Есть такая поговорка, а может и мудрость: Никогда не говори "никогда". Если "Зенит" дойдет до полуфинала Лиги чемпионов и попадет в двойку в чемпионате, то кто знает, может Виллаш-Боаш еще и останется в команде.

    Несмотря на шестиматчевую дисквалификацию португальца, все руководство в его руках. И Семак, и Соуза только выполняли его указания. Для Семака это не очень просто. Ведь, возможно, в будущем он будет и главным тренером – не просто так же его готовят. Но он общается с Виллаш-Боашем не как с начальником, а на равных. Сейчас он получает отличный опыт", - заявил Орлов.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +27

      leva200683 26 октября 2015, 18:32

      зенит чемпион

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +110

      Taps 26 октября 2015, 17:49

      Пора Миллеру думать об импортозамещении.
      Посмотрите как вырос Слуцкий !

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3321

      Garrincha58 25 октября 2015, 22:58

      АВБ ни за что не останется во первых лимит еще ужесточат и команду некем укрепить а во вторых Зенит не выйдет в 1/2 финала ЛЧ дай бог выйти из группы а в ЧР очень сложно будет занять второе место

      -4
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть