Моя команда
    Новости футбола

    Слуцкий: «Кокорин провел очень качественный второй тайм»

    Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал уровень игры полузащитной линии национальной команды в победном матче отборочного раунда Евро-2016 против сборной Молдавии (2:1).

    «Высокий уровень брака у Кокорина в первом тайме? Там и у Широкова был большой процент брака, и у Шатова. То есть я не могу сказать, что Кокорин сильно в этом смысле выделялся. Поэтому вопрос был не в перестановках. Мне нужно было посмотреть, как будем действовать в несколько иной манере, прежде чем принимать или не принимать персональные решения. Еще раз говорю: мы просто перестроились, и я должен был посмотреть основной состав в новой ситуации. Считаю, что второй тайм Кокорин провел очень качественно.

    Я для себя сразу определил: если не Дзагоев, то Мамаев. Каждый из футболистов мог сыграть лучше, но в целом – да, я им доволен. Тем более что, насколько понимаю, для него это был первый матч в стартовом составе национальной команды», - сказал Слуцкий.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +518

      Измайловский Кочегар 10 октября 2015, 15:08

      Какой нафиг процент брака у Широкова?! Он вообще не играл.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1928

      Serjoga 10 октября 2015, 13:57

      Качественно-это когда нападающий реализовывает свои моменты, ну хотя бы один! А Кокорин даже упасть в штрафной без артистизма не смог! Ну не Безбородов же судил матч!

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть