Моя команда
    Все новости

    «Вырвали телефон и нашли переписку с заказчиками»: новые подробности договорного матча во Второй лиге

    Стали известны новые подробности договорного матча во Второй лиге между «Салютом» и «СКА-Хабаровском-2».

    • Договорной матч организовали игроки «Ессентуков».
    • Они приехали на матч и передавали игрокам «СКА-Хабаровска» сигналы.
    • Игроки планировали выручить деньги на ставках через азиатские конторы.
    • Четыре футболиста получили пожизненную дисквалификацию за договорной матч.

    «В октябре 2022 года 20-летний футболист ФК «Ессентуки» Джоси Дзауров позвонил своему старому товарищу, игроку «СКА-Хаюаровска» Руслану Пидлисняку и предложил подзаработать денег. Нужно было всего ничего: организовать нужное количество голов в игре с «Салютом». Но чтобы получилось наверняка, Пидлисняку нужно было завербовать кого-то из своих одноклубников. Руслан согласился.

    После этого Руслан принялся на поиск сподвижников и даже нашел нескольких человек, но начались трудности: он сам не попал в заявку на матч с «Салютом» и остался в Хабаровске. Однако сумма была предложена хорошая и поэтому он сказал, что все равно все будет на мази и он все организует.

    В итоге за день до матча, Руслан организовал в отеле Белгорода тайную встречу. С одной стороны были начальник команды ФК «Ессентуки» Гванзав Магомедов и вратарь этого же клуба Зийадхан Маммадов (ну и Дзауров), а с другой – несколько игроков СКА.

    Магомедов предложил футболистам несколько вариантов с проигрышем, или устроить тотал больше 2.5, и дал время на размышление. Но сразу предупредил, что в случае согласия не дать результат тупо нельзя (иначе им ***). В итоге согласился лишь Денис Деркунский.

    План удался, но не до конца – в хабаровской команде сдачу матча игроком заметили вообще все. После игры партнеры по команде вырвали у Дениса телефон и нашли там переписку с заказчиками. И тогда все стало совсем ясно.

    Больше за СКА Денис не играл», – сообщает телеграм-канал «Мутко против».

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10

      ologreds 17 сентября, 23:06

      numo694915

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2659

      моэм 28 апреля, 09:27

      А телефон был его или подбросили?....потому что любой , даже идиот , подобный компромат сразу стирает....и главного организатора на месте не было ....очень похоже на подставу ....тут огромное поле для деятельности правоохранительных органов....но они молчат и как бы с стороне , может потому что тоже "замазаны " ?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2756

      serglider > моэм 27 мая, 07:07

      Во-первых, правоохранителям эта крысиная возня не интересна. Во-вторых, конечно идиоты переписку стирают, а вот клинические дебилы нет! Ведь проиграть так, что бы заметили все, нужно еще суметь! В-третьих, фраза "предложили нескольким футболерам", но из них согласился лишь один, лишена всякой логики! Так как нужно было или соглашаться всем кому предложили или отказываться то же всем, в противном случае, кто отказался в последствии спалят "засланного казачка", что и произошло. Вывод: Человеческая глупость не имеет пределов.

      0
      Ответить