Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Николич: «Если фанаты «Локомотива» хотят видеть Семина, это не значит, что они против меня»

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич осознает, что болельщики хотят видеть во главе команды Юрия Семина. Тот покинул клуб в мае.

    «Для меня это не давление, а вполне объяснимая ситуация. Я не вижу вообще никаких проблем, никакого негативного отношения ко мне. Ультрас хотят видеть Сeмина, но это не значит, что они против меня. Я понимаю их: они обожают тренера, который был здесь 20 лет, выиграл всe с этим клубом. В Сербии тоже сталкивался с чем-то похожим, но потом я дал результат и всe изменилось. 15 лет назад меня волновало, что обо мне пишут, что обо мне говорят, но сейчас мне важна лишь моя работа. Меня волнует только результат. В футболе всe работает так: даeшь результат – тебя все любят, не даeшь – можешь делать всe, что хочешь, но ты никому не будешь нравиться.

    Слова, что «Локо» доехал до второго места благодаря только лишь Сeмину? Если болельщики так думают, то я не против. А что мне делать? Говорить журналистам: «Нет! Это МЫ сделали!» Я предпочитаю говорить о футболе только фактами. Красота в глазах смотрящего! А что есть красота в мире спорта? Так ли часто мы говорим о красоте в баскетболе, водном поло, гандболе или хоккее? Нет. Только в футболе. Но в футболе на самом деле важны факты. Но что есть факты? Факты – это цифры. А цифры – это результат. Остальное не важно», – считает серб.

    • «Локомотив» осенью сыграет в группе Лиги чемпионов.
    • 7 августа москвичи сыграют с «Зенитом» за Суперкубок России.
    • Николич ранее брал чемпионаты Словении, Сербии, Венгрии.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1252

      фанат джигурды 4 августа, 21:13

      Юрию Палычу никого не купили, череда травм,
      Но, 2-е место до барановируса, и (пусть бомжи орут про 4-е место, хотя сами не лучше) игра на равных с Ювентусом и Атлетико (1-й матч, 2-й ничего не решал).

      Локомотив- единственная российская команда в этом розыгрыше, кто не проиграл крупно ни разу!!!

      До конца сезона доработал бы Юрий Палыч, и вопросов бы не было к руководству.
      А потом Пашинин.

      В Лысом я не вижу ничего хорошего- 2-е место благодаря Краснодару, который почему-то взял моду сливать окончание сезона!!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +220

      loko1982 4 августа, 21:02

      Не фанат, просто болельщик.
      К Николичу претензий нет. Более того пока он радует и результатом и тренерскими решениями (стартовый состав, тактика, замены).
      Вопросы есть к руководству, которое не соизволило поработать над нормальным прощанием с Сёминым (который несомненно является главным лицом клуба). Которое допускает уходы таких игроков как Кварацхелия. Которое зачем-то судится с Тарасовым, Геркусом и др.. Которое не может дать достойный ответ блогеру Красаве по сюжету о Самохвалове, не смотря на то, что в его "расследовании" полно косяков. Ну Николич тут точно ни при чём)

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +748

      O-Z 4 августа, 20:10

      Конечно не против, но стоит отметить это самое отстойное время со времён смородской подхватил КиКнадзе... Ещё стоит задуматься кто здесь вор Геркус или Вася.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1545

      PAREVG. 4 августа, 19:35

      Ме не против Николича, мы против хохла с грызуном.
      Совет директоров - В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +229

      Саладин 4 августа, 19:12

      Мы не против Николича, но он не понимает нас вообще. Он думает будет результат и все обо всем забудут( о чем кик усиленно в ухо николе напевает). Но проблема в том, что у нас были результаты и очень хорошие. Если бы никола пришел поднимать клуб, вопросов 0. Но всё с точностью до наоборот((((

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +270

      Roma56 > Саладин 4 августа, 19:52

      А что ему остается делать? Только хорошо выполнять свою работу

      1
      Ответить
    Партнеры