Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Уткин: «Барселона» – беспомощная команда, Вальверде – физрук»

    Комментатор, журналист и ведущий Василий Уткин раскритиковал «Барселону» после поражения от «Валенсии» в финале Кубка Испании.

    «Валенсия выиграла Кубок Короля, потрясающе! Классные голы, план на матч убийственно хорош и убийственно рабоч. Титул в год столетнего юбилея; сколько эмоций! Вот, кстати, единственный вопрос. Откуда их столько? Чему «Валенсия» так бурно радовалась-то? Нет, понятно, победа есть победа. Но кого обыграли-то, было б о чем говорить – «Барселону». Так «Барселона» всем проигрывает.

    Беспомощная команда. Не может отстоять в ЛЧ победу в три мяча второй год подряд, ну что это. Месси – разговоров выше крыши, но что он выиграл? Например, со сборной Аргентины? Да и вообще. Кто там играет, в «Барселоне»? Пике этот гламурный? Его даже в «МЮ» в свое время не взяли, а сейчас вообще один бизнес на уме. Тренер у «Барсы» (Эрнесто Вальверде – примечание «Бомбардира») просто пустое место. Физрук. Требл в две недели просрал. Вы много знаете тренеров, чтобы вот так изловчиться?

    С кем они только играли в этом Кубке Короля, что 4 года подряд выигрывали. Вот же пришла нормальная команда, спору нет – даже хорошая, «Валенсия» – и все встало на свои места. Непонятно одно: чего так радовались все эти ребята, Родриго, Парехо, Гараи всякие с Гамейрами. Такое впечатление, что победили суперклуб с лучшим игроком мира в составе. Южные люди, эмоции наружу, пляски-танцы. Ну, немного их оправдывает, что у них 11 лет не было титула, конечно. Но все равно. Было бы что отмечать», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

    • В сезоне-2018/19 «Барселона» стала чемпионом Испании.
    • В Лиге чемпионов каталонцы дошли до 1/2 финала, где по сумме двух встреч уступили «Ливерпулю».

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии21
    ...
    • ...
      Рейтинг: +138

      Sterh 27 мая, 10:49

      Ой, горит до сих пор у пе др идиста)
      "С кем они только играли в этом Кубке Короля, что 4 года подряд выигрывали. Вот же пришла нормальная команда"
      Да действительно - пару раз опустили сливочных у них дома, которые за неделю вылетели из всех турниров)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1184

      Fin035 27 мая, 06:20

      В одном моменте с Васей можно согласиться, к сожалению по поводу Вальверде. Не раз говорил, что он не тянет Барселону и проигранный Кубок Короля этому подтверждение, и это если не вспоминать прошлые позорные проигрыши в ЛЧ. Одним словом Вальверде пора...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7112

      Вомбат 26 мая, 16:03

      А еще говорят, что жирные люди добрее худых. Сколько я знал таких вот жиртрестов - все они были такие же несправедливо озлобленные. Потому что считают, что жизнь к ним несправедлива. Считать так гораздо удобнее, чем ходить в спортзал и кушать меньше, чем хочется.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +813

      Maxi_7 26 мая, 13:39

      В одном Вася мастер - в набрасывании **вна на вентилятор ему нет равных...)

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8868

      DeStar 26 мая, 13:36

      Да просто троллит, больше хотел задеть барсу, потому что сыграли слабо по его мнению, вот и все. Эмоции, все дела, может он бабок на барсе проиграл))

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5437

      BRO_football 26 мая, 13:31

      Барселону все выигрывают? Все, это кто? Может быть, мадридские Реал или Атлетико? Так ведь по сумме двух очных встреч в Примере Барселона обыграла их, да и в Кубке Испании тоже выше них добралась. Единственная Валенсия осталась непобеждённой.
      Да и поражений Барселоны в этом сезоне можно по пальцам пересчитать, в отличие от других лидеров Примеры названных выше.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +55

      LESTER68 26 мая, 13:28

      Васю забыли-Вася напомнил.Диагноз прежний, лечение то же.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3776

      dinar7777dinar 26 мая, 13:06

      вася дурак !

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11283

      Garrincha58 26 мая, 12:18

      у него очередной приступ! вот скажем Локомотив взял Кубок и тоже ребята радовались но они же (Валенсия) не Урал обыграли а Барсу с Месси пусть и в данный момент каталонцы не в форме а как радовались армейцы победившие причём дважды Реал хоть и на данный момент слабый Реал но победа она и есть победа и правильно что они радовались ведь есть чему а Уткин наверное не умеет радоваться вообще ничему совсем он в депрессии

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +68

      snob 26 мая, 11:53

      Уважаемая редакция, предлагаю ввести пометку "ирония", а то видимо здешний контингент в нее никак не может.
      Для тех кто прочитал и не понял, почему автор обосрал Барселону - он не Барселону обосрал, а протроллил тех, кто принижает победу Валенсии в матче. Данный текст - это пародия на типичного хейтера Барсы с его "аргументами".

      3
      Ответить
    Партнеры