Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Конте: «Челси» необходимо забивать и побеждать на «Камп Ноу»

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте рассказал за счет чего английский клуб может обыграть «Барселону» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам специалиста, на «Камп Ноу» следует быть особенно осторожным, не допуская ошибок, как это случилось в первой игре.

    «Барселона» пытается доминировать на поле, много владеть мячом, их игроки пытаются оказаться между линиями и пробиться к воротам. Нам нужно быть внимательными, играть очень плотно и терпеть.

    Без мяча играть крайне сложно. Необходимо отлично обороняться. Я повторяю, когда вы действуете с мячом, вы отлично понимаете, куда надо бежать, понимаете, что надо забивать и создавать моменты, как мы делали на «Бридже».

    В первом матче мы играли действительно замечательно, почти идеально. Когда играешь против «Барселоны», команды, которую я считаю одной из лучших в мире, если хочешь победить, то должен действовать идеально. В первом матче нам это удалось, но когда мы допустили ошибку, мы за это поплатились.

    Этот результат дает преимущество «Барселоне», но в то же время мы знаем их идеологию, философию игры —они будут стараться играть в свой футбол, пытаться забить и победить. Нам необходимо делать все возможное, следует быть предельно сконцентрированными и ни на минуту не выключаться из игры.

    Ничья 1:1 говорит о том, что, если мы хотим пройти в следующий раунд, нам необходимо забивать и побеждать или забивать два гола, и тогда нам будет достаточно ничьей 2:2. Как я уже говорил, нам нельзя выключаться из игры. Мы знаем, с каким сложностями нам предстоит столкнуться завтра, но если мы хотим пройти дальше, мы должны выкладываться на 100 процентов каждую минуту игрового времени», – сказал Конте.

    Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» – «Челси» состоится в среду, 14 марта, в 22:45 по московскому времени. Результат первой игры – 1:1.

    Источник: ФК «Челси»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +194

      Yurini 14 марта, 17:58

      Сама Барса как играла в первом матче?! а Патронташ?! Сама тупила и ничего конкретного не сделала для гола!!! Барса минус! Челси в четвертьфинале!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1114

      Патронташ 14 марта, 10:02

      Столько букв наговорил на умняке. Сказал бы одной фразой. Сядем в свой голубой автобус и будем ждать ошибки Барселоны.

      -1
      Ответить
    Партнеры