Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Амаду получил дисквалификацию после неправильного удаления в матче с «Труа»

    Защитник «Лилля» Ибраим Амаду получил двухматчевую дисквалифицирован в чемпионате Франции из-за на нарушения в игре девятого тура против «Труа». В этой встрече главный арбитр Хаким Бен Эль-Хадж допустил ошибку, ошибочно показал красную карточку Эдгару Ие. После игры дисциплинарная комиссия отменило это удаление, наказав Амаду.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Twitter

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии0
    ...
    Партнеры