Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Покеттино потребовал от Конте проявить больше уважения из-за высказывания о Кейне

    Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Покеттино призвал наставника «Челси» Антонио Конте проявить больше уважения к «шпорам». Ранее 47-летний специалист назвал нападающего лилейно-белых Гарри Кейна игроком своей мечты и, выразив свое восхищение им, заявил, что 23-летний футболист стоит не менее 100 миллионов фунтов стерлингов.

    Покеттино в пятницу ответил на это заявление, потребовав большего уважения от итальянца, поскольку он сомневается в правильности подобных высказываний Конте по поводу игроков соперничающих клубов.

    «Это заставляет меня смеяться. Я не знаю, почему люди так сосредоточены на наших игроках и нашем клубе.

    Наши амбиции отличаются от тех клубов, которые приобретают много игроков и тратят на это большие деньги. Я уважаю каждую философию и для меня самое главное – проявлять больше уважения.

    Мне нравится проявлять уважение к выбору других и к людям, которые ведут себя по-другому. И я жду того же от людей, которые являются нашими конкурентами», – сказал Конте.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Skysports

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4342

      hevbn 28 29 июля 2017, 13:53

      Забавное мнение со стороны Покеттино , ну похвалили твоего игрока, где же здесь не уважение , Конте же не говорит, что Кейн "после завтра" будет играть в Челси . Это все равно, что в компании людей кто то говорит , что у тебя красивая жена ,а ты считаешь это проявлением не уважения , по моему это проявление не уверенности в себе, хотя от куда уверенности взяться у Маурисио.

      2
      Ответить
    Партнеры