Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Николич – о ничьей с «Уралом»: «Результатом недоволен. «Локомотиву» не хватило опыта»

    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подвел итоги матча восьмого тура РПЛ против «Урала».

    • Игра завершилась нулевой ничьей.
    • «Локо» занимает 3-е место в таблице РПЛ, «Урал» – 16-е.

    «Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать команду на выезде. Во-вторых, игра получилась такой, как мы и ожидали. Соперник играл жeстко, девять игроков за мяч боролись – и так большую часть матча.

    У нас был контроль игры и владение мячом, это стопроцентно. Достаточно моментов у нас было и в первом, и во втором тайме. Просто надо было забить один гол и брать три очка.

    Результатом недоволен, конечно. Чем доволен? Тем, что не позволили сопернику создать ни один момент. В таких играх обычно в последней части матча проигрываешь, когда так не забиваешь гол, атакуя всю игру.

    У нас был хороший прессинг, хорошая игра и контроль мяча. Этим я доволен. Надо знать, что у нас было очень много молодых футболистов сегодня. Мне кажется, не хватило опыта.

    В таких играх надо просто не спешить, каждый момент доиграть до конца, продолжать принимать правильные решения, быть чуть спокойнее в ситуациях внутри штрафной соперника и около неe.

    Всe равно, мне кажется, что мы были намного ближе к победе сегодня. Не забили гол, и это причина, по которой мы берeм сегодня только одно очко. Ничего, ещe одно очко у нас в таблице. Двигаемся дальше», – сказал Николич.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +617

      sined1951 21 сентября, 13:19

      Локо играл отвратительно. Первый там игроки Локо играли вальяжно, мол все равно когда ни будь забьём. В атаке допускали много брака, страдала игра в пас. Вопрос к тренеру: "Почему команда не применяет жесткий прессинг? Почему стремится играть только в контратаках?". Если команда претендует на высокие места, то должна играть разнообразно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +762

      Князев 20 сентября, 22:04

      Как такового прессинга я не увидел. Ф почему не смогли забить? Так сегодня на поле не было плеймекера.В любой спортивной игре должен быть распасовщик. На поле были хорошие футболисты, а пас обостряющий отдать было некому! Жемалетдинова не было, Мирончука не было, и Куликов появился только к финальному свистку. Волейбол без распасовщика не может быть, баскетбол то же. А вы думаете в футболе без распасовщика играть можно? Посмотрите на ведущие команды - везде есть кто может отдать голевой пас.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +228

      bomilazdeshnii 20 сентября, 21:30

      Что значит не хватило опыта?

      1
      Ответить
    Партнеры