Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Вратарь «Тамбова» Чагров: «Оставаться в таком грязном месте нет смысла. Не представляю, какие игры затевает руководство клуба, привозя такое «усиление»

    Вратарь «Тамбова» Никита Чагров прокомментировал свою отзаявку. По его мнению, клуб поступил непорядочно.

    «Позвонил папа, говорит: «Прочитал, что тебя отзаявили». Подумал, что этого не может быть, мягко говоря, офигел, зашeл сам на сайт РПЛ – так и есть. Позвонил начальнику команды, который должен заниматься всеми заявками, но он сказал, что не в курсе этой истории. Набрал главному тренеру Сергею Первушину, и он подтвердил. Говорит: «Знал ещe неделю назад, но не говорил тебе». На моe место заявили вратаря, который подъехал в день кубковой игры с «Локомотивом», какой-то непонятный, из Белоруссии. Я в шоке, меня не посчитали нужным даже предупредить, хотя я спокойно готовился к игре.

    Нас осталось всего три человека из взрослых – я, Сергей Рыжиков и Виталий Шахов плюс пара молодых ребят. Никаких денег мы не получили до сих пор, но оставались с командой. Причeм у меня был разговор на сборах и с тренером вратарей, и с главным, они сказали, что рассчитывают на меня: «Шанс будет». Приходил сюда, чтобы осуществить мечту, играть в РПЛ, я этого очень хотел и сейчас хочу, но меня таким образом решили выбросить. Даже после отзаявки никто из клуба не написал. То есть пришeл бы на теорию в 14:00 и, видимо, узнал бы только там.

    Новый вратарь Родион Сямук? Он из белорусской лиги, толком не играл даже там, в основном выходил в первом дивизионе. Возрастной, по тренировкам видно, что он на порядок слабее всех трeх вратарей, которые есть у «Тамбова». Не представляю, какие игры затевает руководство «Тамбова», привозя такое «усиление» на полностью укомплектованную позицию.

    Стоит ли присмотреться к характеру матча, где сыграет Сямук? Думаю, это очевидно. Я искренне не понимаю, какие могут быть другие мотивы приглашения ещe одного вратаря, когда в комплекте есть три игрока на эту позицию на 11 оставшихся туров. А ещe мне непонятно, как РПЛ или РФС, которые участвовали в решении проблем «Тамбова», допустили ситуацию, при которой в клуб завозят игроков, которые не нужны для завершения сезона. Повторюсь, вратарская позиция укомплектована с начала сезона, три вратаря в строю, готовы играть. Руководство «Тамбова» бесцеремонно выбрасывает меня в день матча. Делает это непорядочно, в последние часы перед закрытием трансферного окна, то есть лишая меня возможности нормально трудоустроиться.

    Очевидно, что нужно разрывать контракт, забирать документы. Оставаться в таком грязном месте больше не имеет никакого смысла. Каждый день происходят вещи, которые ты не ожидаешь. Буду решать юридические вопросы и уходить», – сказал Чагров.

    • «Тамбов» идет в РПЛ последним.
    • Зимой клуб был близок к снятию с чемпионата России.
    • В РПЛ Чагров провел 1 матч.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии11
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1037

      нейтральныйкакникто 27 февраля, 02:22

      Это называется -завезли в Тамбов футбольных ШТРЕЙХБРЕКЕРОВ

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4053

      Ганнибал Лектор 26 февраля, 22:22

      Кому РПЛ, а кому мать родная. Деньги можно тянуть даже из мертвого проекта. От буков, хотя бы. Какой был кэф на Ротор при счете 0-1? А на победу в два мяча? Клондайк...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8228

      Вомбат 26 февраля, 22:17

      К этому интервью очень подошел позорный спектакль тамбовчан с тремя пропущенными за 10 минут мячами от никакущего Ротора.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +935

      Sky Spartak 26 февраля, 21:49

      Да уж...человек остался...надеялся...а его вот так выкинули...ГДЕ РФС !*??! И Правильно ,что сказал ПРАВДУ !!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +46799

      portero 26 февраля, 21:32

      У нас не сажают тех кто хорошо осваивает (ну впрочем не только у нас) денюжку и делится с кем надо, а вот кто мало взял тот сидит, делиться нечем

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1865

      Nevsky_RU 26 февраля, 21:13

      РПЛ она такая))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +20029

      bset 26 февраля, 20:37

      Ну и зачем эту помойку спасать? Судя по таким решением, банкротство - это не случайное событие, а планомерные действия руководства. Видимо кто-то хотел себе перед закрытием клуба денег бюджетных в карман положить. Хорошо, что губернатор отказался спонсировать этих бездельников. А руководству РФС должно быть стыдно, что они таких балбесов содержат, пытаясь спасти свое лицо.

      7
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2549

      FENIX-SL > bset 26 февраля, 20:43

      уже давно не стыдно)
      это просто повторяется и будет повторяться, сам понимаешь
      хочешь футбол..включай чемпионат другой страны

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1037

      нейтральныйкакникто > bset 27 февраля, 02:26

      А не губернатор ли входит в руководство Тамбова? Его первого надо к стенке ставить , а там по убывающей.....

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9777

      Hektor 84 > нейтральныйкакникто 28 февраля, 13:40

      А с чего вдруг он должен входить в руководство?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1037

      нейтральныйкакникто > Hektor 84 2 марта, 11:27

      Ну наверное по той причине , что клуб / команда / содержится на деньги тамбовской области , т.е. всё зависит от хотения или нехотения губернатора

      0
      Ответить
    Партнеры