Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Шмейхель: «Запомнился Волгоград и Екатеринбург. Россия невероятно преобразилась!»

    Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель поделился впечатлениями от городов, которые принимали матчи чемпионата мира-2018.

    «Мне, конечно, запомнился Волгоград, где я оказался спустя более чем 20 лет. Территориально расположение стадиона не изменилось, но это уже совершенно другое архитектурное сооружение.

    Хотя раньше поле располагалось иначе, теперь строго с севера на юг. И, конечно, сам город очень хорош, а комплекс «Родина-мать» продолжает поражать своим масштабом.

    Также мне приглянулся Екатеринбург. Это город очень интересен в архитектурном плане, а внешний облик местного стадиона бросается в глаза благодаря трибунам за воротами, которые придают ему определенную изюминку.

    Сейчас я могу с уверенностью сказать, что Россия невероятно преобразилась. Москву действительно тяжело узнать – она очень красива! Россия действительно удивительная страна», – цитируют Шмейхель.

    Чемпионат мира-2018 проходил в России с 14 июня по 15 июля. Победителем турнира стала сборная Франции, обыгравшая в финале Хорватию со счетом 4:2.

    Источник: Известия

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    20.07.2018 09:47
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1375

      Патронташ 20 июля, 13:38

      Это что! Ты ,Петер, еще не видел,к примеру, Урюпинск или Моршанск.Вот где "глубина" преображения.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2778

      Чикомас 20 июля, 11:47

      Преобразили...Перед вашим приездом. А не приехали бы, так бы и жили в говне. Через год-два, потемкинские деревни развалятся....Кто то, из тех кто был у кормушки, уедет на ПМЖ в Штаты, Англию или Израиль...а мы так и останемся в говне..

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +390

      ivan-football-fan > Чикомас 20 июля, 14:52

      Вне всяких сомнений++

      0
      Ответить
    Партнеры