Моя команда
    Все новости

    «Луч-Энергия» получит нового спонсора

    В руководстве Приморского края сообщили, что для «Луча-Энергии» найден новый спонсор. Для клуба планируется строительство стадиона, а перед командой будет ставиться задача выхода в РФПЛ.

    «Нашли деньги на зарплаты и нашли спонсоров. Думаю, нужно вернуться в высшую лигу, а мы сделаем, что для этого нужно. Сделаем все, чтобы напрягов с деньгами не было.

    Будем строить хороший стадион. Рассматриваем варианты, где он должен появиться, есть предложение – на острове Русский. Ваша задача – играть», – приводит слова и.о. губернатора Приморского края Андрея Тарасенко VL.ru.

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 8 ноября 2017, 18:22

      хорошо если правда все наладиться а не только на словах

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4431

      Gullit 76 8 ноября 2017, 17:51

      То на чай нет,то стадионы готовы строить.Маловероятно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3484

      Diesel133 8 ноября 2017, 17:29

      Глава края уточнил, что в качестве партнера команды будут угольщики. А возглавит клуб Евгений Стрижиченко, который до недавнего времени был спортивным директором «Луча-Энергии». «Эта встреча была необходима. Клубу 60 лет, и наступил тот момент. Мы со своей стороны будем радовать болельщиков и жителей Приморского края», – ответил Стрижиченко.

      На данный момент клуб проходит процедуру банкротства. 21 декабря состоится заседание Арбитражного суда, где временный управляющий Вадим Ким доложит о делах клуба. Помимо долгов различным организациям есть задолженность по зарплатам около четырех месяцев. Из-за этого главный тренер команды Жолт Хорняк написал заявление о приостановлении трудовой деятельности.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +499

      xapaycm 8 ноября 2017, 15:01

      Попахивает не совсем правдой!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1480

      777+ 8 ноября 2017, 13:48

      Как говаривал господин Станиславский : " НЕ ВЕРЮ"! Сами делайте выводы из прочитанного : "Нашли деньги", "нашли спонсоров" - именно "нашли", а не "погасили" задолженность! Далее : "нужно вернутся", "мы сделаем", "сделаем все", "будем строить", "рассматриваем варианты" - все обещания и. о. губернатора в будущем времени и только глагол "играть", который относится к футболистам в настоящем времени!....

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +169

      TY13R 8 ноября 2017, 13:02

      Быстро однако...

      0
      Ответить
    11