Моя команда
    Все новости

    Писарев: «Будущее «Спартака» в ЛЧ будет зависеть от матча в Ливерпуле»

    Бывший нападающий «Спартака» Николай Писарев оценил перспективы столичного клуба в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Он уверен, что выход в весеннюю стадию турнира будет зависеть от матча красно-белых с «Ливерпулем».

    – В первом матче в Москве Банега только вернулся в расположение «Севильи» из сборной и был «разобран». Плюс тогда не было Н’Зонзи, который сейчас все выжигал. А Банега не умеет защищаться, оборонительные действия он скорее имитирует. И вот в ответной встрече у него были развязаны руки. На чистых мячах ближе к воротам он может творить.

    – Может быть, Каррере нужно было раньше выпустить на замену Зе Луиша?

    – Вот этого я сказать не могу. Не знаю, в каком состоянии он находится после травмы. Замены – это чисто чутье тренера.

    – Но у вас не возникло по ходу матча вопроса: что же вы так поздно начали агрессивно играть?

    – Забитый гол, как правило, придает команде сил, у нее появляются крылья. Невозможно играть весь матч в том темпе, в каком играл последние 15 минут «Спартак». А уже при счете 2:1 «Севилья» понимала, что нужно действовать осторожнее. Красно-белые же пошли ва-банк. Все объяснимо. Отсюда и весь этот ураган.

    – Отсутствие спартаковских болельщиков сказалось на стиле игры красно-белых в Севилье?

    – Да я не думаю. Не нужно принижать возможности испанцев! Играть против них с открытым забралом, наверное, «Спартак» пока не готов. Считаю, в целом, Каррера избрал правильную тактику. Однако какие-то ошибки не позволили дольше удержать нулевой счет. Кто знает, не пропусти «Спартак» со «стандарта», «Севилья» могла и занервничать.

    – Какие теперь перспективы у команды Карреры?

    – Все будет зависеть от матча в Ливерпуле. Очень важная игра. Уверен, «Спартак» обыграет «Марибор». Да и с подопечными Юргена Клоппа играть можно, ничего невозможного я не вижу.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2924

      Валерий2705 3 ноября 2017, 14:03

      Не смотря на то, что болею за Зенит, очень хотел бы, что бы Спартак вышел в плей-офф. Но если говорить объективно, будущее Спартака уже определено, это Лига Европы. максимум красно-белых в Англии, это ничья, да и то по самым оптимистичным прогнозам. Ливерпуль, который ничего еще не решил, побежит вперед на Энфилде как огалтелый, и остановить это будет очень тяжело. Жаль, что потеряли очки в Мариборе, при победе в Словении, сейчас могла бы быть масса других расскладов, а так шансы минимальны.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3442

      momwig_ 3 ноября 2017, 13:53

      Ливер должен выиграть у Севильи. Вот тогда от матча с ними будет что-то зависеть... если мы при этом выиграем у Марибора. Если Ливер останется в пределах досягаемости от третьего места перед очным матчем, на Энфилде он будет играть основой с полной отдачей... у нас просто слишком мало (почти нет) опыта матчей такой интенсивности, у них - почти каждая игра в АПЛ. Это будут опять трясущиеся ноги, пасы - чтобы избавиться от мяча, выпученные глаза и удары из неудобных позиций от Промеса и Глушакова... в общем - с понятными перспективами.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +267

      Gold of Spartak 3 ноября 2017, 11:41

      Комбарова на розыгрыш стандартов нужно поставить в опорную зону. Слишком много раз ошибался и проигрывал единоборства при них...

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1653

      alexivanof197 3 ноября 2017, 11:18

      будущее Спартака в ЛЧ зависит от самого Спартака-выиграет оба матча-пройдёт.не выиграет-тогда уже будем зависеть от кого то

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +528

      КЭТиК 3 ноября 2017, 11:02

      Марибор еще не обыграли. Пример Локомотива настораживает.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1653

      alexivanof197 > КЭТиК 3 ноября 2017, 11:19

      Локомотиву уже медали золотые примеряют,им не Шерифа сейчас

      1
      Ответить
    11