Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Фильм ВВС о российских фанатах не стал неожиданностью для Дворковича

    Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович подчеркнул, что для него не стал неожиданностью фильм, показанный каналом ВВС, о российских болельщиках, якобы ставших зачинщиками глобальных беспорядков в Марселе во время Евро-2016 во Франции летом минувшего года.

    «Такие всплески информационные для нас были ожидаемы, особенно со стороны наших английских друзей, было понятно, что они это готовят. Во всех странах есть проблемы с футбольными болельщиками, но есть гораздо больше людей, которые приходят болеть и смотреть красивую игру.

    С проблемными группами нужно работать, пресекать соответствующие действия, исключать появление на трибунах тех, кто уже был замечен в хулиганских незаконных выходках. Это уже предусмотрено законодательством. И обеспечивать безопасность остальных болельщиков. Эти проблемы присущи всем основным футбольным державам. Нужно пытаться действовать вместе, а не пытаться использовать это для создания трудностей при проведении спортивных соревнований», – сказал Дворкович.

    Напомним, по итогам того инцидента несколько болельщиков сборной России угодили во французскую тюрьму.

    Источник: Р-Спорт

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1160

      RedGreenHooligan 28 марта 2017, 14:26

      таких друзей да в музей... друзьями он их вздумал называть...

      0
      Ответить
    Партнеры