Моя команда
    Новости футбола

    Созин: «Надо, чтобы Кокорин и Мамаев больше никогда и нигде в футбол не играли»

    Футбольный эксперт и член комитета по этике РФС Андрей Созин раскритиковал поступок игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые устроили пьяную гулянку в одном из ночных клубов Монте-Карло. Ранее уже появилась информация, что оба игрока будут переведены в дублирующие составы «Зенита» и «Краснодара» соответственно.

    «Родители упустили людей из-под контроля. Раньше надо было этим заниматься, когда только созрел мозг. Когда он начал раскрашивать себя, как папуас, нанося разные татуировки, надо было отцу задуматься, мол, может, с моим сыном что-то не так? В итоге упустили, а потом потянулась череда беззакония. Павлу Мамаеву насыпали денег столько, что он уже с ума сошел от них. У нас лимит на легионеров, и его хотят еще ужесточить. А некому больше играть! И футболист на эти свои деньги полетел в Монте-Карло и сказал: «Мне начхать на все это дело». Тут виноваты родители. Сейчас просят комментарий у министра спорта. А что Мутко может сделать? Пожурить его, сказать: «Паша, больше так не делай»? Он ему не работодатель.

    Для россиян чемпионат Европы и запомнился двумя людьми: Мамаевыи и Шпрыгиным, с их драками, полетами. А люди на Евро до сих пор бьются насмерть, зато наши футболисты после такого провала летают в Монте-Карло. Можно сказать, что они нарушили какие-то этические нормы? Да они плевать хотели на все наши переживания. Надо, чтобы они никогда нигде не играли или играли в Европе, там таких денег им не заплатят. Это пиар, отрицательный, но тоже пиар. Они специально на это нарываются в Instagram и вот этими фотографиями. Они хотят, чтобы мы о них говорили.

    Выгнать их надо из футбола! Сказать, чтоб шли на фабрику работать! Но не можем мы этого сделать, потому что футболистов в стране нет. Сначала детско-юношеский футбол надо структурно поднять, ведь это всего восемь-девять лет. Из-за ужесточения лимита они еще больше зарабатывать будут и чаще будут летать в Монте-Карло. Упустили родители и развратил лимит», – сказал Созин.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии17
    ...
    • ...
      Рейтинг: +269

      loko-the_best 6 июля 2016, 02:20

      Просто посмотрите на морду этого жирного, зажравшегося "эксперта", он вообще ничего не делает, так же ходит по клубам, курит кальян, просто его никто не знает и на него всем похер, вот и работает себе дальше.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +269

      loko-the_best 6 июля 2016, 02:14

      Раздули из мухи слона. Футболисты - это тоже люди, имеют право вне поля расслабиться и отдохнуть. Если их и надо за что-то наказывать ссылкой во второй состав или лишением премий, так это за плохую игру. Полнейший бред запрещать играть в футбол за гулянки. Если топ-менеджер какой-нибудь компании получает, допустим, тысяч 500, компания за счет него зарабатывает огромные деньги, а сам он засветился где-нибудь в ночном клубе, где потратил миллион и угостил всех выпивкой, то компания его уволит? Кокорина и Мамаева хотят видеть на поле все, как бы кто не говорил, что ненавидит их, за то, что они в пол ноги отыграли евро и не отдали все силы за Россию, мы всё же ждем на поле их больше чем Головина или Нойштедтера, например. Все знают, что это сильные футболисты, которые нужны России. Меры, конечно, нужны, ничего хорошего в гулянках нет, но лишать футболистов возможности играть нельзя.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +541

      altair2004 6 июля 2016, 00:25

      За нарушение спортивного режима в соревнованиях подобного масштаба????? Только Дисквалификация!!!!!! Если будет доказан факт присутствия в ночном клубе с кальяном, даже если шипучего выпили по 50гр. то этого достаточно для полной дисквалификации таких игроков. Сам факт отсутствия в стане Сборной России, присутствие в подобном заведении, и тот уровень , что показали игроки в последней игре, говорит, о том что этим игрокам делать нечего в большом спорте. Толку от них не будет.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +860

      ВРЕМЯ и СТЕКЛО 5 июля 2016, 22:12

      Это отголосок выходки молодежной сборной, когда удалили половину команды.В той команде были удалены Жирков, Акинфеев и многие нынешние сборники.
      Вот после этого безнаказанного случая и началась вакханалия в российской сборной.

      -4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +246

      1cent 5 июля 2016, 22:09

      а созин это кто????? он че ваще добрых поступков не помнит, он скаждого свои полпроцента имеет

      -4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +806

      russkiisergei 5 июля 2016, 22:07

      Пусть играют, но только за какую нибудь ИК, где нибудь под Воркутой.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1960

      sochi-2013 5 июля 2016, 21:39

      Да обойдется российский футбол без таких "звезд". С уходом Халка да, что-то потеряли, а убери таких- через полгода никто про них и не вспомнит.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +259

      STatham 5 июля 2016, 21:09

      Поправка:
      не только Кокорин и Мамаев, а все кто в сборной на поле были с первых минут, кроме Акинфея и Самедова, который вышел в конце матча - ибо он не причем был.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +529

      AtticusFinch 5 июля 2016, 20:42

      Ещё один псевдо-эксперт повёлся на жёлтую прессу...=))и чё в прессе не написали что они 5 млрд на шампунь потратили)))Тут вся страна от злости и зависти на говно бы изошлась))

      Нужно не чтобы они больше никогда и нигде не играли -а чтобы такие эксперты поменьше языком мололи...Как буд-то сам святой - шёл бы лесом со своими "совковыми советами"

      -12
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1209

      джон базелон > AtticusFinch 5 июля 2016, 23:31

      Ну ты и дебил!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1445

      roman230582 5 июля 2016, 20:41

      Красиво жить не запретишь, виноваты те кто им такое бабло отстегивает

      9
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть