Моя команда
    Новости футбола

    Чухлов: «Дзюба был дровосек дровосеком, а приехал в «Зенит» и начал забивать. Дай бог, чтобы и Кокорину «поперло»

    Бывший игрок "Зенита" Борис Чухлов, становившийся в составе сине-бело-голубых чемпионом СССР, прокомментировал переход в санкт-петербургский клуб защитника "Динамо" Юрия Жиркова и нападающего москвичей Александра Кокорина.

    "Хороший оклад, стабильная зарплата. Играешь или не играешь, а зарплату все равно получаешь. Как воспримет эти переходы общественность? Думаю, ничего не поменяется: как был негатив, так и будет негатив. Главное, чтобы люди из "Спартака" и "Динамо", которые приезжают, приезжали в "Зенит" и играли. И народ сразу по-другому к ним относиться будет. Артем Дзюба был кто? Дровосек дровосеком, начал забивать - и все. Дай бог, чтобы и Кокорину "поперло", как Дзюбе, буду только рад.

    Будут ли нападающие конкурировать между собой? Сегодня есть Дзюба, а завтра может не быть Дзюбы, нос ему опять сломают, и все. Я так понимаю, что Кокорин больше на позицию Данни рассматривается, а не Дзюбы. Шумиху сейчас подняли о том, что у Кокорина возраст подделан в паспорте, передачу даже показали на "Матч ТВ". Непонятно, почему сейчас, кому эта ситуация нужна. Ну скупает "Зенит" игроков у конкурентов, но переход в "Зенит" - не худший вариант для Кокорина. В Англии он себя не захотел попробовать, наверное, тот же Жирков сказал, что там пахать надо будет", - сказал Чухлов.

    Источник: Р-Спорт
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11

      uskorovau 31 января 2016, 20:53

      Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1851

      Aztec58 31 января 2016, 20:00

      Дзюба и остался дровосеком, сам по себе малоценен. Кокорин - малый себе на уме, много пиара - мало игры. Купили на всякий случай.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +894

      nemolod 31 января 2016, 19:52

      Главное это то,что форвард регулярно забивает и если он так же часто будет продолжать голевую серию уже будет неважно как он это сделает или с чей то помощью!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5237

      REDWHITE_ 31 января 2016, 18:26

      дровосек, это который рубит))
      а дзюба, как был бревнищем, так и остался))

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2510

      мутко на кол!!! > REDWHITE_ 31 января 2016, 18:45

      Баблоруб!)))

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +246

      1cent 31 января 2016, 18:08

      позволю себе напомнить что дровосек дзюба нормально забивал играя за ростов, в тч и без помощи халка, та к шо чухлов кури бамбук будь у нас стока денег как у зенита играл бы дзюба и дальше в ростове

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2510

      мутко на кол!!! 31 января 2016, 18:03

      Дзюба забивает исключительно из за халка. Когда бразильца нет дзюба снова становится дровосеком

      -4
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть