Моя команда
    Новости футбола

    Орлов: «Денисов и Кержаков не понимали, зачем «Зениту» Халк»

    Спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире радио "Эхо Москвы" прокомментировал конфликт полузащитника Игоря Денисова с "Динамо".

    "Все бывает в футбольной жизни, внутри коллектива. Все зависит от головы, кто как относится к чему. Это его судьба, он сам так решает для себя. Не будешь же его воспитывать. Он 84-го года рождения. Его здесь перевоспитывали, ну, и…Он же профессионал, в конце концов, это большая для него потеря денег, если так произойдет, поэтому — есть ли смысл? В "Зените" тогда они не понимали, он и Кержаков,зачем Халк нужен вообще в команде, как и, наверное, Витсель. Ну, что-то вот они считали, что раз они могут и без этих новых игроков. Но как-то их не переубедили. Но больше всего их, конечно, задели зарплаты. Но это последнее дело. Ну, в конце концов, игрок сборной Бразилии должен получать больше, чем игрок сборной России. То, что делает Халк с мячом на футбольном поле, это, конечно, выше мастерства наших доморощенных футболистов", - сказал Орлов.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +362

      ZENIT GOAL 21 ноября 2015, 14:05

      Ага,а теперь сравните результаты команды до халкавитселя и с ними - небо и земля,нормальный результат в России с 3 попытки,при отсутствии стабильного конкурента в том сезоне,в этом году всё на свои места встаёт,а в ЛЧ только с 4 попытки(выход с 6 очками я не считаю),да и то уже в УЕФА видимо легче группу сделать не могли - Гент явно по бюджету и ,соответственно, исполнителям тягаться не может,а Лион с Валенсией просто в ЛЧ мёртвые в этот раз.А ещё стебутся над конями,хотя что бы было,если бы Зенит играл с Баварией или МС.Да и с Вольфсбургом тоже,судя по прошлогодним играм с Байером,который слабее волков.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +106

      stas-kst 21 ноября 2015, 11:16

      Давно ли у нас зарплата по национальности распределяется?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +428

      FRZZ 21 ноября 2015, 10:54

      Все правильно, Денисову вместе с Кержаковом до Халка пешком до Китая...

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1209

      джон базелон 21 ноября 2015, 09:57

      Старый маразматик достал уже,комментаторы считают себя Мега экспертами блин!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть