Моя команда
    Все новости

    Qranat Рейтинг (что это?): +491

    Имя: Виктор
    Пол: Мужской
    Моя команда: Рубин
    Город: Владивосток
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    полковник в отставке
    Комментарии 162
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    28.07.2017
    18:20
    1 августа Глушаков проведет встречу с руководством «Спартака», на которой обсудит продление контракта
    Носятся с этим, распиаренным ангажированной столичной прессой, клоуном - костоломом и симулянтом, как с Неймаром... Если бы арбитры, по команде МУТКО, не тащили "Спартак" за уши в прошлом году к чемпионству, то Глушак пропускал бы каждый второй матч из-за грубой игры.
    0 -2
    28.07.2017
    17:43
    Чистая прибыль «Зенита» выросла в 22,5 раза, на зарплаты игроков у клуба ушло более 10 миллиардов
    Сплавили в Китай игроков и этим кичатся !!! А почему бы не посчитать дебет с кредетом за последние 5 лет, когда приобретали Халков с Витселями и Гараями, а не вешали нам лапшу на уши прибылью за последний год... Народ не обманешь, все всё знают... особенно про это питерское болото бездонное халявных народных денежек.
    1 2
    28.07.2017
    17:37
    Фурсенко: «Молло справедливо дисквалифицирован. Клуб также накажет игрока»
    Это точно... эти клоуны заигрывают с отмороженными фанами и наказывают игрока, уважающего себя. Но если бы Молло нужен был первой команде, то и с КДК бы вопрос не стоял - НИКТО бы и не обратил внимание на ответный жест. БОЛОТО !!! Что в Питере, что в КДК - вместо того, что бы наказать удодов, собравшихся на трибунах и клуб, они выбирают легкий и безболезненный для себя путь - вот такие ЧЛЕНЫ и руководят нашим футболом
    0 4
    26.07.2017
    00:01
    Рейнгольд: «Бердыев развалил одну команду, ушел в другую»
    Не обращайте внимание. Идиот отмороженный, старый маразматик - Полоз, Ерохин, Терентьев и Нобоа ушли в "Зенит", а Бердыев виноват ??? А раньше питерские скупали Бухарова, Семака, Ансальди с Домингисом, Новосельцева и Рязанцева тоже из-за того, что Бердыев плохой ??? Вот ДЕБИЛ. И кто-то же берет у него интервью... наверно такой же с отбитой башкой или просто ради хохмы... или вновь хотят понервировать Бекиевича и его команду, трясясь в коленках, что его любимому Спартаку ловить будет нечего в Казани, как было в Ростове ??? Позорники писучие.
    0 2
    25.07.2017
    23:59
    Рейнгольд: «Бердыев развалил одну команду, ушел в другую»
    ЛЧ и ЛЕ с "Ростовом" смотрел, умник ? Какое отношение у Анчелотти, Моуриньо, Гвардьолы и других тренеров европейских топов к Бердыеву при встрече тоже не видел и отзывы не слышал ? Какие тебе нужны европейцы, двоечник. Никто не пытается пиарить Бердыева, как это делают ангажированные российские СМИ с халявщиком Кареррой (спасибо Мутко скажите), Слуцким... Никто не знает кто приглашал тренера, давно сделавшего себе имя, и какой клуб, хотя агенты говорили, что подобный интерес, и не малый, в Европе к Бердыеву есть... А ему это нужно, спросили, при том, что он отлично владеет английским языком ? А вот Слуцкий прямо востребован... кое-как Абрамович воткнул во вторую лигу... А теперь и Карерру начали сватать в гранды... правда только купленные спартаковскими решалами, писаки.
    0 2
    25.07.2017
    23:05
    Лига чемпионов. ЦСКА на выезде обыграл АЕК в матче квалификации
    Смотрел лишь с надеждой увидеть что-то новое и обнадеживающее от Гончаренко... В итоге пожалел потраченного времени. Вам нравится это убожество, из года в год заставляющее краснеть за российский футбол ? Мне НЕТ ! Не стыдно Гинеру называть свой клуб топовым, играя с дворовой командой уровня нашей Томи, только без обороны, вторым номером, не создав с игры НИЧЕГО ??? Категорически не приемлю ! Вспомните прошлогоднее начало ЕК сезона и истерику Гинера: "... Лучше бы было если бы с ЦСКА, вместо "Ростова", в ЛЧ играл "Зенит..". Ныне хочется сказать, что питерские наверняка смотрелись бы в этом турнире лучше адм. ресурсного армейского легиона, не известно какой стране принадлежащего и позорящего российскую армию уж 5-й год подряд, стремящейся в группу лишь для того, чтобы срубить бабла и вылететь, наплевав на честь Страны. Может пора уже переименовать сей клуб, носящий логотип ВЕЛИКОЙ армии, но принадлежащий не известно кому за бугром ? Тошно, ей богу.
    3 -1
    15.07.2017
    11:43
    Дмитрий Комбаров: «Судейство? Оно такое и должно быть»
    Как быстро Камбаровы и Глушаковы привыкают к "правильному" судейству Безбородова и КО, да ? И как стремительно бывший арбитр Егоров перестроился в "колею" нашего удивительно честного футбола, да ? Послушал Бутенко с Мутко и пожалуйста - круговая порука, двойные стандарты !!! Все по-накатанной и нам до боли знакомо, правда ? Хоть один человек называет вещи своими именами, это Червиченко.... но главным лицам РФС и РФПЛ хоть "сс... в глаза все божья роса" - МУТКО в восторге, Бутенко уже назвал работу арбитра великолепной. ЦИРК !!! А мы удивляемся почему арбитры продаются и судят по-понятиям - посмотрите какие у них руководители и все поймете. Защищать "исполнительного" Безбородова в данном случае - верх наглости. Вся Страна видела умышленные удары спартаковского костолома с возмущениями комментаторов матча, а Бутенко с Мутко считают, что арбитр поступил "мудро", не удалив его, позволив в дальнейшем грубияну сделать результат !!! Это же как нужно бояться гнева ФЕдуна, что бы так тащить "Спартак" к трофеям ??? Какие рейтинги может иметь наш футбол, если в каждом матче с участием "Спартака" арбитры закрывают глаза на грубейшие нарушения его игроков, не наказывая их и не удаляя, и "убивая" игроков и команды их соперников за менее значимые. А МУТКО даже "не обратил внимание" на отвратительный, но для всех привычный, эпизод с грубейшими действиями Андриано, который должен быть изгнан с поля, с последующей длительной дисквалификацией на все турниры. И Будогосский почему-то не реагирует, не давая оценку продажному свистуну - срочно заболел "справедливый" руководитель СД ??? Наверно, МУТКО до сих пор не расплатился с Федуном по долгам РФС ??? Теперь, надеюсь всем понятно, почему на решающие или важные матчи "Спартака" Будогосский назначает питерского Безбородова, который в прошлом сезоне подарил федуновским девочкам не заслуженные победы в проигрываемых или ничейных матчах ??? Но МУТКО продолжает нас убеждать, что в России играют в честный футбол... Прав был Вилааш Бош. Стыдоба. И по-этому Безбородова назначили "лучшим" арбитром прошлого сезона - убивал соперников спартаковских в очных встречах и конкурентов его, останавливая преследование. Не люблю Семина за его тошнотворный футбол, но в данном случае он прав - Таких как Безбородов нужно гнать из футбола, а Мутко срочно отстранять от руководства РФС.
    1 4
    14.07.2017
    12:23
    Бердыев: «Переход в «Спартак» не состоялся по моей вине»
    Почитайте его полное вью на портале "Реальное время". Бердыев своим вью опроверг все домыслы и обвинения (кто и кого кинул - он просто не мог бросить "Ростов" перед баталиями в ЛЧ), лишил ангажированную прессу почвы для сплетен и показал истинное лицо футбольных "горе-экспертов", дающих оценку происходящему на поле и около лишь по заказу решал столичных (московских и питерских) - УМЫЛ ВСЕХ !!! И главное - примирил болельщиков двух уважаемых клубов России "Ростова" и "Рубина". Всех доброжелателей и злопыхателей, любителей грязи и д.е.р.ь.м.а, он таким образом попросил успокоиться - НИКОМУ уже НИЧЕГО не удастся изменить в "Рубине" и вернуть его во времена смуты и разборок... Клуб становится ЧАСТНЫМ с адекватным и квалифицированным руководством, не поддающимся влиянию телефонного и кабинетного права. АМИНЬ !
    2 8
    13.07.2017
    20:46
    «Динамо» расторгло контракт с Дьяковым
    "...С ЦЗ Дьковым..", блиставшим при Бекиевиче, забивавшим не мало, но потом погнавшимся за баблом и шагом вперед.. А теперь... пора на поклон к Бердыеву.... Если простит бегство после переходных "Ростова", то может восстановить кондиции при лучшем тренере российской современности. Да и "Рубину" свободный агент не помешает. Надеюсь, Сайманов не дремлет и поставит в известность главного тренера, а тот решит
    0 0
    13.07.2017
    14:13
    «Рубин» может бесплатно подписать Азмуна и продать его в «Лацио» или «Байер»
    Неужели Президенту Миниханову нравится эта провокационная БО газетенка, которая НИКАК не может успокоиться и продолжает вносить смуту в команды Бердыева, выставляя клубы на посмешище и подставляя уже новое руководство "Рубина". Зачем этот вброс, скажите - чтобы заполыхал ненавистью к Бердыеву ростовский болельщик ??? И ведь не поставят на место в Татарстане этих отморозков писучих
    1 1